• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

API key BTC bitfinex/binance.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть ключи двух бирж, доступны функции торгов, маржа/биржа.
Общая сумма 5 нулей.
Сейчас с бинансом все плохо, нет пары для торгов которая самая ходовая. возможно есть специ которые знаются не смотря на пару.
По поводу битфинекса, балансы на марже - которые нельзя вкинуть на биржу, т.е кредит линия по сути.
Ключей, больше чем хотелось бы увидеть, регулярное пополнение
Нужен постоялец, не чем не обидим но быть готовым уйти на стабильную работу.
Контакты 24.7. p.M
Я думаю не стоит описывать кому писать а кому нет, один хрен будет выдаваться ключ для теста на работоспособность.

3-М ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСРЕДНИЧЕСТВОМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ( УЖЕ ЛЮДИ ВАС СЛИЛИ - И ВАШУ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ ДАВНО СРЕЗАЛИ )

Последнее редактирование:

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я несколько раз перечитал но так и не понял,ты покупаешь или продаешь???
что требуется то? не совсем понял
Тема начинается со слов "Есть" - по логике вещей - у меня есть данный материал, возможно есть специ - идет речь о том что нужны люди которые могут работать с апи ключами.
Что не ясного собственно?
[automerge]1555217879[/automerge]
Есть человек кто по API работает. Пиши в телегу.
Если речь идет о Its me - то данный человек является посредником.
Если James то тоэе уже пообщались, ну и так далее.

forwin

Участник
Реакции
21
0 руб.
Есть ключи двух бирж, доступны функции торгов, маржа/биржа.
Общая сумма 5 нулей.
Сейчас с бинансом все плохо, нет пары для торгов которая самая ходовая. возможно есть специ которые знаются не смотря на пару.
По поводу битфинекса, балансы на марже - которые нельзя вкинуть на биржу, т.е кредит линия по сути.
Ключей, больше чем хотелось бы увидеть, регулярное пополнение
Нужен постоялец, не чем не обидим но быть готовым уйти на стабильную работу.
Контакты 24.7. p.M
Я думаю не стоит описывать кому писать а кому нет, один хрен будет выдаваться ключ для теста на работоспособность.

3-М ПЕРСОНАЖЕМ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСРЕДНИЧЕСТВОМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ( УЖЕ ЛЮДИ ВАС СЛИЛИ - И ВАШУ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ ДАВНО СРЕЗАЛИ )
даже в лс тебе написать не могу

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Есть скрипты для работы с биржами. Вам по сути исполнитель нужен? Какое тестовое задание?

RaiseOnce

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Тоже интересна это тема, аккаунт на бинансе залочили (баланс 1.1бтк) . за неделю перегнал на паре HC/BTC/ETH, NPSX/BTC/ETH и SYS/BTC/ETH.
Пришлось работать таким методом: работа покупка с залоченного аккаунта монету. Далее продажа по дешевой цене второму аккаунту и продажа по дороже первому аккаунту.

Сверху Снизу