• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на @bur01 [Кидало]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Увидел тему на форуме @bur01
https://vlmi.top/threads/nuzhno-paru-chelovek.15563/
C обучением якобы бесплатным и вся хуйня. Хотел по началу написать мол типо я по такой же схеме работал, но не стал.
Решил проверить типа реальное ли обучение или нет... Прихуел немного с того что он на ВЛМИ начал хуйню такую творить
Дам скрины нашего общения и думаю больше мне писать не придется
-sIoh4s7SH_-Kx92SKpirw.png
upload_2018-2-13_14-38-49.pngupload_2018-2-13_14-39-25.pngupload_2018-2-13_14-39-57.png
CqMGtbkNTFybNdUrdWWhaQ.png
Посмотреть вложение 8225upload_2018-2-13_14-43-4.pngПосмотреть вложение 8227upload_2018-2-13_14-43-50.pngupload_2018-2-13_14-44-22.pngПосмотреть вложение 8230Посмотреть вложение 8231Посмотреть вложение 8232
6PTR9tAOQMiQTELd511FCA.png
Посмотреть вложение 8233Посмотреть вложение 8234
pRk4RxMdRe2rgbrWH-NNxQ.png
jjLfABNoTlOaxMPPkwaHmA.png
Посмотреть вложение 8235Посмотреть вложение 8236upload_2018-2-13_14-52-21.pngupload_2018-2-13_14-52-32.pngupload_2018-2-13_14-52-44.pngupload_2018-2-13_14-53-3.pngПосмотреть вложение 8241
yuG1a_YjToOWs2z8Qy-ELA.png
VaynjrZnRkKfKSBmjyRk1Q.png
8Ft8gU_6QgmC4ebGtBxTgQ.png
Cj0FHvTxTsysoySoFZBTUA.png
Sp06WqSQSeycZSn7cMA9DA.png
имейте ввиду что этот шоп кидалы и этот тип видать с ними на одной волне
НЕ ИМЕЙТЕ ОБЩИХ ДЕЛ НИ С НИМ НИ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЧТО ТО В МАГАЗИНАХ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕХ И ВСЯ

Последнее редактирование модератором:

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хороший Арбитраж, like, поддерживаю, еще в беседе писал, что он лопух и подлиза)))
Только вот ты одно забыл сделать, тут замазать

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
мужик ты че ебанутый?))я пока не кинул никого)) это недоразумение)) я шоп с гугла нашел) я тебе объяснял, и повторял не раз

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Хороший Арбитраж, like, поддерживаю, еще в беседе писал, что он лопух и подлиза)))
ну ка поясни)) то что я тебе тему слил и оперся на доверие к тебе, ты тут такое выдаёшь?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
мужик ты че ебанутый?))я пока не кинул никого)) это недоразумение)) я шоп с гугла нашел) я тебе объяснял, и повторял не раз
Да тебя только за это разорвать надо
YbQPuRoIQM_MNL8jiW4M8w.png

Баньте вы этого дятла,ту и слушать его не стоит.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
ну ка поясни)) то что я тебе тему слил и оперся на доверие к тебе, ты тут такое выдаёшь?
Какую ты мне тему слил?Какое доверие ко мне?)
Не понял, что-то(
Ладно ты, если никого не кинул. ТЫ ФОРУМ ОБОСРАЛ и спалился сам своим написанием!!!
Что новый аккаунт создашь и все такое)
Так что за это бан точно должен схлопотать)

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
бля ну разорви) я че не прав?))

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Пускай будет
Я ебанутый? а как же то что форум наш то для школьников и все тут долбаебы? и то что ты новые аккаунты создавать будешь и прочая хуйня?
ты сдался в общении со мной и тут уже решил что прокатит оправдатся? да никуя чувак
В бан пиздуй @Log

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Блять,тут даже по вашему чату видно что человек неуважительно ведет беседу. Так пишут только "школоло" которое хочет подставить или кинуть.
Если ты даешь обьяву на обучение то ты должен вести разговор прежде всего уважительно!!!!!!!!! И да,он дал шопы с гугла,тут сразу видно что человек лох и в нем есть какой-то подьеб. Нормальный человек прежде всего подготавливает материал,дает гарантии и только потом уже говорит что и как правильно покупать. Глянуть даже на его акк на форуме - сообщений дофига а репы нету. Вывод - пиздит много а благодарить не за что.

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
ладно не надорвитесь)) а я просто так не сдамся тут)) буду срать в вашу ржавую и голубую душенку

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
ну че там где ваш админ то а?, уже бля долго тут торчу после этих писем, или админ еще со школы не вернулся?)

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Блять,тут даже по вашему чату видно что человек неуважительно ведет беседу. Так пишут только "школоло" которое хочет подставить или кинуть.
Если ты даешь обьяву на обучение то ты должен вести разговор прежде всего уважительно!!!!!!!!! И да,он дал шопы с гугла,тут сразу видно что человек лох и в нем есть какой-то подьеб. Нормальный человек прежде всего подготавливает материал,дает гарантии и только потом уже говорит что и как правильно покупать. Глянуть даже на его акк на форуме - сообщений дофига а репы нету. Вывод - пиздит много а благодарить не за что.
я не описал еще то что я в голосовом ему твердил
так что этого тут предостаточно
шоп дает наверно потому что с ним за одно или же его же шоп
а твои слова я ему почти что один в один в голосовом озвучивал

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
репу тебе за шоп с гугла, но почему и что такое "школоло" и ещё, почему я лох?)

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
это ваш форум лох и админ дрочболист бля, в темах посмотрите что люди пишут, и вы поймете возрастные ограничения, раз так хорошо(( ХОРОШО БЛЯ определяете возраст "лоха" по переписке

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу