• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на бурж, связка

Костоправ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, ребята. Я тут новичок. Нужен обмен знаниями. Готов поделиться арбитражной связкой на бурж (трафик из ФБ) с 1-2 людьми, не больше, тк связка рабочая и сам ей активно пользуюсь. РОИ порядка 100%, фб пропускает норм.
Взамен дайте, плз, проверенные варианты (день в Интернете порылся, понял, лучше спросить, чем изобретать велосипед):

1. Нужно прикрутить к сайту методы оплаты картой/яд/киви/прочее так, чтобы не надо было регистрироваться как юр.лицо, а людям чтобы было удобно платить как будто они в Интернет магазине. И чтобы за жопу потом не схватили
2. Нормальный сервис для копирования сайтов, мультихост Г полное

Спасибо!

P.S. Пруфы по связке могу предоставить, может админ проверить (или как у вас это делается).

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
ссылку с кнопкой оплаты можно на самом яд взять, а дальше этот скрипт вставить на сайтик.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пиши мне в телегу @tigras шарю во всем что ты отписал

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну, скажу, что tigeor поможет. Видел его работу "на коленке" - довольно достойно для простой работы. Ну, а значит, может сделать большее.. Ну, там как договоришься!
Скинни тоже говорит. В той же кнопке есть оплата картой. У киви, скорее всего тоже такое есть, если нет, то перекинет на оплату без регистрации кошелька, но по оплате картой.
Думаю, что и других ЭПС есть подобное.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Помогу с мерчами за так, хотя посмотреть связку интерес есть, но думаю, если ее заюзают не умел арбитры... она просто сделает R.I.P

Сверху Снизу