• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на ChistoBzden

MASERGY

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Начну свою небольшую историю, нашел данного персонажа на просторах этого форума, решил написать в контакты TG: @CastielFL
photo_2019-09-22_22-58-59.jpg

Суть его темы: Перепродажа раскрученных аккаунтов другому человеку для отмыва денег на одной из бирж по фрилансу.

Моя задача была отправить ему 3,5 к рублей на покупку материала, чтобы сотрудничать с ним вместе. (на 1 аккаунт столько нужно якобы).
У нас с ним зашел диалог в Дискорд, мы с ним пообщались, довольно убедительно все прошло, были пруфы ( но персонаж предпочел удалить диалог )
Он не ожидал, что я вел запись на протяжение всего разговора, видео и вся информация была представлена Ванессе.
Потом он попросил отправить 5 рублей для теста на его яндекс.кошель, чтобы проверить, не блокнут ли его, я это сделал, а потом он запросил полную сумму.

photo_2019-09-22_22-46-31.jpg
После я выполнил перевод, а дальше последовало предложение чтобы перевести всю сумму, что я и сделал ( не судите строго, деньги были лишние, и решил протестить схему )
photo_2019-09-22_23-01-05.jpg
Дальше последовало удаление сообщений в дискорде, а в последствие - ЧС
1.jpg2.jpg3.jpg

Не могу представить переписки в телеграмме, т.к. она удалена с его стороны + я добавлен в чс.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Все пруфы предоставлены.
@ChistoBzden 3 суток на возврат или предоставление товара.

ChistoBzden

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отвечу тупо 1 раз а дальше похуй.
И так, начнем с того что 80% слов со стороны ТС правда, начали работу, было все ок, после чего, смотрю, приходит уведомление о попытки списания 50к с акаунта))) Отключил ТС все, да не все уведомления)) Короче спалилась мышь, самым наглым способом))) Кто не верит мне пох)
Я удалил переписку в ТГ?)))) ХМ, а что же вы вдруг дискорд на видео и фото( xD) записали а именно ТГ, где были предъявы за крысу и то что ты пытался бабки с темы пиздануть, случайно все удалилось)
Короче, мне пох на ваш форум, потому что из 5 чел с кем работали, только 1 не оказался крысой, отработали, бабки получил и все, разошлись оба довольные.
По факту: ТС пытался кинуть на чем и был пойман.
Всем всех благ, админам добра, ТСу хуйца, крыса дворовая.

MASERGY

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Персонаж объявился, достал меня из чс но теперь у него изменена телега, стало: @Worklille

CDCAC916-858E-442D-9EFF-D4F4008EB192.jpeg

F1EBF7B0-E968-4F1F-ACCA-15F033519B1D.jpeg

Предоставляю скрины диалога:

737A998D-8B12-4EE9-B852-B85D2425B419.jpeg

E0EE7189-6C5E-47F4-A07B-09D753A6D270.jpeg

D664AB94-6220-4D86-959D-276DDE99AEE4.jpeg

38C67D30-891C-4868-8566-7949353AF312.jpeg

Это через пару часов, но одним баном не ограничимся, данный персонаж оставил много информационных следов, в его интересах сделать манибек.

B626B228-89B0-468D-B549-341AEE8588F1.jpeg

MASERGY

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Никаких пруфов данный персонаж предоставить не может, еще и оказался полным дурачком))
Доступа к кошелю и аварийным кодам он мне не давал.
Манибека ждать не придется, по поведению все ясно.

Предлагаю отправить его в banановое путешествие.

Обращение ко всем участникам данного форума:

Предлагаю создать тему с деаноном данного персонажа, с моей стороны предоставлю все данные + видео ( там будет понятно, кто из нас лжец ), и всю возможную информацию.
От Вас потребуется небольшая помощь.

ИСТРЕБИМ КРЫС С ФОРУМА

A90WwH.png

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Да даже х.з с чего начать.
Начну с ChistoBzden.
Форум является сообществом людей,которые двигаются в одном из выбранных направлений,
и если ты сюда пришел,то должен по меньшей мере проявлять уважения.
Писать что тебе похуй на форум,похуй верят тебе или нет,это не уважение,ну и по сути нам тогда похуй на тебя.
Исходя их этого бан.
Теперь что касаемо MASERGY
Таких как ты тут называют "мамонтами"и я скажу почему.
Начнем с этого
1569383557315.png
Теперь смотрим сюда
1569383585478.png
Это на сколько нужно быть наивным,чтобы перевести ему деньги?
Ни одной темы его,даже ни одного сообщения не было.
Вообще не понятно как ты его нашел.
Так что прими данную ситуацию как урок и живи дальше.

Что касаемо деанона,дело твое,только помни,он имеет две стороны.

Сверху Снизу