• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на gucci_god

Horhe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Его тема - 100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка

Так вот, тс говорил что подход любое гео. Оказалось - нет, если ты не из России - сразу увеличиваются факторы риска, затрат, времени и сил. Ну и на дропа(с банковской картой и нужными доками) нужно дополнительно 15-20к. Все это не было указано Тсом сразу. Тогда он предложил своего дропа. Дал как на то время я подумал, все нужные доки. Когда была проделана работа по мануалу, оказалось что нужно еще банковская карта на дропа. Он сказал что у него она есть, но дроп берет 30% от дохода и будет остальное тебе перечислять. В этом и была загвоздка, все мы знаем что дроп может на*бать. Я начал сомневаться в тсе так как, это все до продажи не обговаривалось. Тогда я спросил тса, почему он не создает группу для купивших. Он ответил что не хочет.Я нашел телегу одного из купивших и написал ему.
Что же оказалось, тс дал одного дропа двоим.(Мазур Анна) И так же ничего не объяснил ему. Когда я ему написал, он начал говорить "дал дропа двоим, потому что не знал, что *** изменили правила, теперь на один паспорт один аккаунт." Начал увиливать, что ты купил схему, а не ее настройку и тд.
Тс откровенно лжёт, то он говорит что удаляет все переписки, то скидывает ответ с не удаленной переписки. Он говорил, что нету никаких рисков, в итоге они есть, и большие: плохие автореги акков, плохо настроена система, плохой ип, дроп, антифрод и тд. Сама тема как вбив, только с некоторыми нюансами. Короче, вся эта система - это сплошной риск улететь в бан. Что со мною и случилось. И я уверен, что у многих так. Тс откровенно лжец и скользкий тип.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Отпишусь тут тоже. Тема походу себя изжила. Сейчас даже на нового дропа жду 4 день регистрацию. Мазур Анна была и у меня. ТС говорил про манибек если тема не работает. Жду до выходных. Если по истечению 7 дней регистрация так и не пройдёт и не будет выхлопа - тема скам. Все пруфы у меня имеются.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Купил тоже тему. Уже намного ужесточили все. Тема на 25 февраля шляпа полная. Очень много гемороя, стоимость схемы переоценена.
20.000₽ очень дорого.
не советовал бы покупать.

saxanru

Участник
Реакции
1
0 руб.
Купил тоже тему. Уже намного ужесточили все. Тема на 25 февраля шляпа полная. Очень много гемороя, стоимость схемы переоценена.
20.000₽ очень дорого.
Ужесточили всё в плане работы, или "регистрации"?

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
20.000₽ очень дорого.
Давно купил ? Все же смотря на отзывы тех кто уже ее взял я бы точно не рискнул

saxanru

Участник
Реакции
1
0 руб.
Так же приобрел схему. Так же не с РФ. Сейчас ожидаю регистрацию на дропа. Надеюсь в этот раз всё пройдёт нормально. В любом случае утверждать что схема не рабочая думаю нельзя. Это нужно узнавать у людей с РФ которые нормально прошли регистрацию

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Давно купил ? Все же смотря на отзывы тех кто уже ее взял я бы точно не рискнул
Купил, но тс нарушил свои условия. Он остановил продажи. Но как я ему написал, он мне ее продал. Думаю это можно тоже учесть как серьёзное нарушение со стороны ТС

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Купил, но тс нарушил свои условия. Он остановил продажи. Но как я ему написал, он мне ее продал. Думаю это можно тоже учесть как серьёзное нарушение со стороны ТС
😂 а ты думал что он написал что остановил продажи и никому не продаст по первому же запросу ? Ну детский сад. Надо что бы админы заморозили тему. До профита.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
@Horhe опиши подробнее ситуацию и приложи все пруфы
@gucci_god так же ждём ответа от тебя
Остальным: читаем правила раздела "арбитраж" и не флудим, если есть претензии - делайте свой арбитраж, подробно описывайте ситуацию и прикладывайте пруфы.

gucci_god

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
А что я сказать тут должен?
Есть отзывы о профитах, не только тут, но и на других форумах.
Тут люди откровенно отказываются работать, ссылаясь на дропов.

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
А что я сказать тут должен?
Есть отзывы о профитах, не только тут, но и на других форумах.
Тут люди откровенно отказываются работать, ссылаясь на дропов.
Погоди а кто тут отказался работать ? Меня не регенят опять. По твоим же схемам. И с твоим же дропом !

Horhe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я просто скажу, что я опробовал схему до конца, и по началу все выходило, до определенного момента. И не стоит вестись сейчас на тех кто скидывает "пруфы". Может у кого-то и выйдет раз, но потом все равно бан. Те кто видели схему знают что, выглядит она очень вкусной, но на деле все не так. Акки банятся по разным причинам, твои кровные пропадают... По сути, я проверил схему, она не работает по такой системе, что дает автор. После затраченных мною времени, средств, и энергий я понял, что - овчинка выделки не стоит.
Пруфы

Вложения

• 1Screenshot_3.png
    1Screenshot_3.png
    47,8 KB · Просмотры: 104
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    21,9 KB · Просмотры: 108
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    28,4 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    41,5 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    41,2 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    13,1 KB · Просмотры: 102
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    8,7 KB · Просмотры: 109
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    6,2 KB · Просмотры: 108
  • Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    6,6 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    5,1 KB · Просмотры: 100

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я просто скажу, что я опробовал схему до конца, и по началу все выходило, до определенного момента. И не стоит вестись сейчас на тех кто скидывает "пруфы". Может у кого-то и выйдет раз, но потом все равно бан. Те кто видели схему знают что, выглядит она очень вкусной, но на деле все не так. Акки банятся по разным причинам, твои кровные пропадают... По сути, я проверил схему, она не работает по такой системе, что дает автор. После затраченных мною времени, средств, и энергий я понял, что - овчинка выделки не стоит.
Пруфы
Пока я вижу только, что у тебя просто не получается и ты не хочешь применить усилия, чтобы всё сделать. Во многих темах не сразу получается и всякое бывает. По отзывам у людей есть профит.

Сверху Снизу