• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Idite_s_Mirom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В последнее время на данном форуме довольно часто начал мелькать персонаж с ником "Idite_s_Mirom",всё бы ничего,но как он мелькает.. Постоянно какие-то срачи,неадекватное поведение,человек ведёт себя так,будто он тут мать его царь и бог.Всё бы ничего,я не трогаю никого до тех пор,пока это не коснётся меня и тут развязка... Зашёл я значит сейчас на форум,вижу тему под названием "Германия",почитал,посмотрел,читаю комментарии и вижу,что "Idite_s_Mirom" попросту выебывается из-за своего незнания простейших терминов на ТС-а. Всё бы ничего,но когда ему объяснили,что он был не прав,он даже не соизволил нужным банально извиниться или почистить коммент. Я посчитал,что такое поведение не является допустимой нормой,за что въебал на его комменты 2 диза,в ответ на что этот (извините меня за выражение) ушлёпок блять,берёт и дизлайкает 2 моих абсолютно рандомных коммента,в одном из которых я просто спросил,как у человека продвигаются успехи по реализации схемы...Суть в том,что лично я считаю это пределом ахуевшего поведения и прошу что-то сделать с этим выродком. (кстати,написав в лс ему что-то типо "ты еблан,какого хуя ты мне дизы поставил?" я получил ответ по типу "мне похуй,чё хочу то и ворочу")

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Господи...вы как дети :rolleyes:

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Хмм, @Idite_s_Mirom подчистил коммент в котором нахуй меня послал, очканул арбитража парнишка :rolleyes:

Хех, знаю, что модеры и админы видят удаленные комменты и посмотрят, что индивид реально охуевший.

Я за то, чтоб приструнить пездюка : unamused:

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
В последнее время на данном форуме довольно часто начал мелькать персонаж с ником "Idite_s_Mirom",всё бы ничего,но как он мелькает.. Постоянно какие-то срачи,неадекватное поведение,человек ведёт себя так,будто он тут мать его царь и бог.Всё бы ничего,я не трогаю никого до тех пор,пока это не коснётся меня и тут развязка... Зашёл я значит сейчас на форум,вижу тему под названием "Германия",почитал,посмотрел,читаю комментарии и вижу,что "Idite_s_Mirom" попросту выебывается из-за своего незнания простейших терминов на ТС-а. Всё бы ничего,но когда ему объяснили,что он был не прав,он даже не соизволил нужным банально извиниться или почистить коммент. Я посчитал,что такое поведение не является допустимой нормой,за что въебал на его комменты 2 диза,в ответ на что этот (извините меня за выражение) ушлёпок блять,берёт и дизлайкает 2 моих абсолютно рандомных коммента,в одном из которых я просто спросил,как у человека продвигаются успехи по реализации схемы...Суть в том,что лично я считаю это пределом ахуевшего поведения и прошу что-то сделать с этим выродком. (кстати,написав в лс ему что-то типо "ты еблан,какого хуя ты мне дизы поставил?" я получил ответ по типу "мне похуй,чё хочу то и ворочу")
Господи,еще раз убеждаюсь что нужно школьникам инет отрубать,обидели ребенка,дизики поставили.А теперь читай и запоминай,дизлайк,это личное мнение,и мне вот не понравились твои сообщения.Даже если ты напишешь "я люблю весь мир",я могу это дизлайкнуть,и это будет мое личное мнение.Но создавать арбитраж из за этого,это перебор.Ты чего ждешь,извинений,снятия мной твоих дизов?Убого,если честно.Я их сниму,и не из за того,что я бана боюсь,ибо я ничего не нарушил,а просто чтобы такие как ты не отнимали время у людей своей,не буду выражаться.И да,мелькаешь у нас ты,а я тут уже прилично)))

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Хмм, @Idite_s_Mirom подчистил коммент в котором нахуй меня послал, очканул арбитража парнишка :rolleyes:

Хех, знаю, что модеры и админы видят удаленные комменты и посмотрят, что индивид реально охуевший.

Это я его удалил

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Прикинь,я его не удалял.Операция по разоблачению провалена.А послать я тебя и тут могу,не запрещено!

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Зачем эти только дизы добавили
На всех форумах их уже давно убрали(к примеру форум зисмо там тоже раньше можно было ставить диз но щас там этого нет)
Так любой может не обоснованный диз влупить)

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Господи,еще раз убеждаюсь что нужно школьникам инет отрубать,обидели ребенка,дизики поставили.А теперь читай и запоминай,дизлайк,это личное мнение,и мне вот не понравились твои сообщения.Даже если ты напишешь "я люблю весь мир",я могу это дизлайкнуть,и это будет мое личное мнение.Но создавать арбитраж из за этого,это перебор.Ты чего ждешь,извинений,снятия мной твоих дизов?Убого,если честно.Я их сниму,и не из за того,что я бана боюсь,ибо я ничего не нарушил,а просто чтобы такие как ты не отнимали время у людей своей,не буду выражаться.И да,мелькаешь у нас ты,а я тут уже прилично)))
ну,начнём с того,пирожок,что я уже далеко не школьник и вышел из того возраста )))
Хорошо,раз это твоё личное мнение,то обоснуй его пожалуйста,за что мне надо было тут впаять дизы?А арбитраж я создал не от большой обиды,а лишь ради того,чтобы тких как ты на этом форуме поменьше было.
ErzclDLNNpU.jpg
ThEmizUrov8.jpg

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Прикинь,я его не удалял.Операция по разоблачению провалена.А послать я тебя и тут могу,не запрещено!
Запрещено.
Все личные неприязни обсуждаем в лс. За публичные оскорбления будем банить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу