• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Мориса (Morys9) @m0rus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHTIRLIC_111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем такая история... теперь уже в рамках форума.Не бросил я свою затею, после историю с Миссии. Вышел на меня сей персонаж, предложил свои услуги, оплата после предоставления доказательств, пруфы есть. договорились о цене, доказательства он предоставил, монету я перевёл, потом началось разводилово, "ой там блять эксклюзив полный, она с мужиком голая сфоткана и всё такое", короче страница огонь у меня покупатель на неё будет за 8 рублей как минимум, после такой информации мне не очень то и стала интрессно данная страница, но чтобы не потерять мой интерес Морис предложил докинуть 1,5 рубля и передать страницу, после очередной доплаты. Начинается мой шантаж.Что если я не закину 8 рублей, то все узнают что я заказал взлом и пытался шантажировать жертву.Дополнительные пруфы и голосовые диалоги , модераторам готов предоставить. Сумма ущерба 5 000 руб(без учёта комиссии).

Вложения

• 2018-03-18.png
    2018-03-18.png
    298,6 KB · Просмотры: 465
  • 2018-03-18 (1).png
    2018-03-18 (1).png
    284 KB · Просмотры: 506
  • 2018-03-18 (8).png
    2018-03-18 (8).png
    269,1 KB · Просмотры: 493
  • 2018-03-18 (9).png
    2018-03-18 (9).png
    319 KB · Просмотры: 511
  • 2018-03-18 (10).png
    2018-03-18 (10).png
    311 KB · Просмотры: 461

Mi_Iro

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
А гарантом пользоваться тебе ведь в чате разве не говорили?

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

SHTIRLIC_111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram

SHTIRLIC_111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Создать левую страничку, наклепать скринов переписки с диалогов "якобы взломанного" аккаунта. Классика.
Не а! я написал жертве , он всё продублировал!

Вложения

• 2018-03-18 (12).png
    2018-03-18 (12).png
    286,4 KB · Просмотры: 411

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Забавно доверять человеку, который накручивал себе репу, что в последствии, привело к бану.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
В таком случае, почему нельзя было написать АМС или на форум сразу что тебя шантажирует один из пользователей форума? Зачем было оплачивать?
Перешли диалоги АМС, где это будут не просто скрины, а именно пересланные сообщения, тогда Мориса в бан однозначно, хоть срубил он с тебя 5К, хоть не срубил.
Такие действия, а именно шантаж пользователей форума, категорически не приветствуются.
Морис, ты же понимаешь какие действия последуют от меня, если ты окажешься кидалой? Надеюсь, да.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
В таком случае, почему нельзя было написать АМС или на форум сразу что тебя шантажирует один из пользователей форума? Зачем было оплачивать?
Перешли диалоги АМС, где это будут не просто скрины, а именно пересланные сообщения, тогда Мориса в бан однозначно, хоть срубил он с тебя 5К, хоть не срубил.
Такие действия, а именно шантаж пользователей форума, категорически не приветствуются.
Морис, ты же понимаешь какие действия последуют от меня, если ты окажешься кидалой? Надеюсь, да.
Оказалось что да.
@Morys9 забанен.

SHTIRLIC_111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Научишь такие же фэйки делать ?
То, что скрин фэйк - пустые слова. В бан сейчас отправишься, таким как ты тут нечего делать.
Если это правда полностью поддерживаю.
Мусоров нам тут еще не хватало.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Вот я однажды кому-то в ЛС писал, что он много хуйни натворит на форуме, так как долбоебушка по своей природе. Так вот, за этот месяц он успел накрутить репу с мульта, сделать на меня необоснованный тупой арбитраж и кинуть вот этого человека. Тут администрация поступила опрометчиво - вместо того, чтобы забанить его навсегда, как и всех остальных, ему дали наказание за накрутку только неделю блокировки. Пусть бы сам выкручивался и если ему надо, регал бы новый акк и самостоятельно искал доступ к форуму. Например недавно я общался в телеграм с человеком, которому выдали перманентный бан даже за факт несостоявшейся накрутки, которой еще не произошло. И сам он не какой-нибудь опездал, который постоянно предупреждения получает, а на вид вполне адекватный пользователь форума, в прошлом также предоставлявший платные услуги и имеет регистрацию сроком более года. С моей точки зрения это несправедливо.

А по поводу автора. Любой, конечно, может попасть в такую ситуацию, но ты долбоеб редкостный, так как второй раз подряд буквально по предоплате отдаешь свои деньги на ветер, даже имея сведения о рисках. Это твое дело, конечно, может тебе не жалко от случившихся потерь, но все таки следует смотреть, куда ты бабло переводишь - а перевел ты бабло, опять таки, людям не имеющих ни опыта и навыков во взломах, ни отзывов.

SHTIRLIC_111

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Если это правда полностью поддерживаю.
Мусоров нам тут еще не хватало.
я Night написал по какому поводу этот скрин, и обращение там уже обоснованое , чел вошёл во вкус, начал шантажить жертву цена нового запроса 6000 рублей) .

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
@SHTIRLIC_111 а ты прикольный)
Ждём от тебя следующего арбитража? Будешь за свой счёт людей в бан посылать?
Хехе это точно)Отдел К засылает агентов что бы перебанить активных юзеров. Ну реально, соблазн слишком велик что бы пройти мимо такого мамонта))Я прямо вижу как его личка в телеге разрывается от сообщений))

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Хехе это точно)Отдел К засылает агентов что бы перебанить активных юзеров. Ну реально, соблазн слишком велик что бы пройти мимо такого мамонта))Я прямо вижу как его личка в телега разрывается от сообщений))
У самого мысля была написать, что ломаю в вк хоть Билл Гейтца, потом одумался, что я такой не один умный ему в телегу погнал писать ахах. А вообще, такие лохи определены уже звездами, вечно влетать на бабло, ниче нового, я уверен, что скоро его еще кто-то вставит :)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Предлагаю ТСа в бан отправить. Кто не понял за что, то я не знаю, что вы тут вообще делаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу