• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на Растафарай

GazvipeR

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ник ответчика: Растафарай
Телеграм ответчика: @RealOriginal
Сумма ущерба: 300р
Тема ответчика: https://vlmi.top/threads/doki-foto-skany-rf-rb-kz-uz-ukr-ves-mir.37118/

Связался с ним в телеграм, чтобы купить сканы паспортов и наладить дальнейшее сотрудничество, в итоге перевел 300р за 1 пробный скан, но так его и не получил, на следующий день ТС обещал скинуть 2 скана за моральный ущерб, но так и не скинул.
Посмотреть вложение IMG_7758.MP4

GazvipeR

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ответчик будет комментировать или модераторам наплевать на то, что в проверенных висит мошенник ?

• Мне нравится
Реакции: Hope

Spike

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ответчик будет комментировать или модераторам наплевать на то, что в проверенных висит мошенник ?
Про гарант сервис слышал? Если не пользовался гарантом то какие претензии к админам форума на котором 99% именно мошенники и ты друг мой один из нас. Так что в след.раз пользуйся гарантом. Ванесса ее зовут.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Про гарант сервис слышал? Если не пользовался гарантом то какие претензии к админам форума на котором 99% именно мошенники и ты друг мой один из нас. Так что в след.раз пользуйся гарантом. Ванесса ее зовут.
У парня претензии к админам только по той причине, что в его теме никто не отписался.
То, что 99% сидящих тут мошенники - бред. Даже если бы было и так, то обман форумчан недопустим, и это прописано в правилах.

GazvipeR

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Гарант сервис из-за 300 рублей ? Да и к тому же в ветке написано зеленым на черном "ПРОВЕРЕНО"

GazvipeR

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
У парня претензии к админам только по той причине, что в его теме никто не отписался.
То, что 99% сидящих тут мошенники - бред. Даже если бы было и так, то обман форумчан недопустим, и это прописано в правилах.
Именно так и есть, на других форумах, если 3 дня ответчик молчит, его аккаунт блокируют, а тут видимо если ты донатишь, то тебе все можно

Spike

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На счёт обмана форумчан я согласен 100%
Но как вы могли заметить форум упал и очеееень сильно.
И да даже за 100₽ лучше пользоваться гарантом.

blackcoffee1

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
99% мошенники? :laughing: Тут 50% школьников, 40% людей, которые сами не понимают за чем они тут, и только от силы 10% людей, которые реально делают дела, ну или пытаются их делать.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
99% мошенники? :laughing: Тут 50% школьников, 40% людей, которые сами не понимают за чем они тут, и только от силы 10% людей, которые реально делают дела, ну или пытаются их делать.
по факту , по факту, друг

GazvipeR

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Вопрос решён, хоть и через 2 недели.
"Товар" получен в трёхкратном размере.
Претензий больше нет.

Сверху Снизу