• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж на ♛VетеR♛

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
♛VетеR♛
Я вынужден писать на тебя арбитраж, так как ты меня оскорбил в данном сообщении:
upload_2018-3-31_0-37-33.png

Так как моего товарища Simon
Забанили, по этой же причине.
upload_2018-3-31_0-39-52.png

Хотя мне кажется этот арбитраж закроют так же, как и закрыли эту тему
https://vlmi.top/threads/davajte-prekraschat-bespredel-na-forume.17935/#post-163961

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Кстати, дополняю.
Оказывается Simon никого не оскорблял, а просто высказал свое мнение и защитил друга(меня)
upload_2018-3-31_0-43-28.png

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
А теперь еще раз перечитаем правила:

1.5
Оскорбление администраторов или модераторов, а так же обсуждение их действий: бан от 3-ех дней, до постоянного.

Долго кипиш будете разводить?

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
А теперь еще раз перечитаем правила:

1.5
Оскорбление администраторов или модераторов, а так же обсуждение их действий: бан от 3-ех дней, до постоянного.

Долго кипиш будете разводить?
Пока не будет справедливости, и здравого решения проблемы.
Оскорбление по факту имеется, в мою сторону.
Я имею право требовать решение данной неполадки!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Один всё время на серьёзе, второй на приколе...из-за этого недопонимание, а по сути ни кто ни кому ни чего не сделал...не считая уже разгоревшегося срача)

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Ты его в ответ оскорбил.

Снимок.PNG

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Абсолютно все преды выдаются заслужено. Если каждый человек по 1.6 будет выпендриваться "за что пред", то крыша двинется. Да, бывают случаи, когда другие пункты нарушений и мы их разбираем.

Но в данном случае считаю пустой паникой и поднятием шума.
Имеешь, выясняй с ним.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Абсолютно все преды выдаются заслужено. Если каждый человек по 1.6 будет выпендриваться "за что пред", то крыша двинется. Да, бывают случаи, когда другие пункты нарушений и мы их разбираем.

Но в данном случае считаю пустой паникой и поднятием шума.

Имеешь, выясняй с ним.
Я бы выяснил с ним, только у него идут только тупые отговорки, или простой посыл нахуй.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Очередной цирк,блин,уже скучно даже.Ты был послан прилюдно в общей конфе за свой язык,но что-то в теме ты это не указал.По теме я тебе в ЛС отрисал и предоставил скрин,на что ты решил что я не адекват.Твое право.Еще раз говорю,подай на меся в суд.А устраивать вечный срач не нужно,третьего раза может и не быть.Адъес....

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Вообще, начинать надо с вопроса: "Он тебя кинул? Он кидок?"
Тогда по какой причине ты додумался создать арбитраж? Есть кнопка "пожаловаться" для таких случаев, а если хочешь индивидуального решения твоей проблемы, мог написать АМС.

Сверху Снизу