• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж от 4848frol к HTRBen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4848frol

Участник
Реакции
3
0 руб.
Приветствую, Уважаемые. Создаю арбитраж на селлера HTRBen, его тема на форуме https://vlmi.io/threads/prodazha-installov-na-vashi-fajly-mix-world.31280/ по продаже инсталлов. Я ранее у него покупал инсталлы MIX два раза по 500 инсталлов, оплачивал вперед, селлер все делал нормально. Затем 2.9.19 я оплачиваю ему 300 USD биткоинами за 200 инсталлов Австралии, даю ему криптованный файл ( проверенный на отстук ) и селлер делает тестовый залив из десяти инсталлов MIX , которые отстучали в мой стиллер. После тестового залива не один инсталл Австралии не отстучал. Сначала селлер заявил, что время суток не подходящее, затем не отвечал почти сутки, потом сказал, что " чуть позже посмотрю, только вернулся", после чего не отвечал на мои сообщения и 4.9.19 вообще изменил свой профиль в телеге ( это видно на скринах ). На данный момент селлер не отвечает на мои сообщения, связь у меня с ним отсутствует и уведомить его о создании на него Арбитража у меня нет возможности, из 200 полностью оплаченных мною инсталлов Австралии не отстучал ни один. Требую манибека оплаченных мною ему 300 USD. Скрины переписки прилагаются. Прошу Вас рассмотреть данный Арбитраж.
photo 1.jpgphoto 2.jpgphoto 3.jpgphoto 4.jpgphoto 5.jpgphoto 6.jpgphoto 7.jpgphoto 8.jpg

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Приветствую, Уважаемые. Создаю арбитраж на селлера HTRBen, его тема на форуме https://vlmi.io/threads/prodazha-installov-na-vashi-fajly-mix-world.31280/ по продаже инсталлов. Я ранее у него покупал инсталлы MIX два раза по 500 инсталлов, оплачивал вперед, селлер все делал нормально. Затем 2.9.19 я оплачиваю ему 300 USD биткоинами за 200 инсталлов Австралии, даю ему криптованный файл ( проверенный на отстук ) и селлер делает тестовый залив из десяти инсталлов MIX , которые отстучали в мой стиллер. После тестового залива не один инсталл Австралии не отстучал. Сначала селлер заявил, что время суток не подходящее, затем не отвечал почти сутки, потом сказал, что " чуть позже посмотрю, только вернулся", после чего не отвечал на мои сообщения и 4.9.19 вообще изменил свой профиль в телеге ( это видно на скринах ). На данный момент селлер не отвечает на мои сообщения, связь у меня с ним отсутствует и уведомить его о создании на него Арбитража у меня нет возможности, из 200 полностью оплаченных мною инсталлов Австралии не отстучал ни один. Требую манибека оплаченных мною ему 300 USD. Скрины переписки прилагаются. Прошу Вас рассмотреть данный Арбитраж.
Посмотреть вложение 24434Посмотреть вложение 24435Посмотреть вложение 24436Посмотреть вложение 24437Посмотреть вложение 24438Посмотреть вложение 24439Посмотреть вложение 24440Посмотреть вложение 24441
24442
24443
24444
Где он изменил телегу?
И да,продажник не редактировался в этом месяце,и даже в прошлом,исходя из этого ничего он не менял.
24445
Напрашивается вопрос к ТСу,ты у кого покупал?

• Мне нравится
Реакции: Z3KY

4848frol

Участник
Реакции
3
0 руб.
Я покупал именно у HTRBen , если внимательно посмотрите на последний скрин, то увидите, что отсутствует аватарка. Так выглядит его телега только с моего телеграмма, с других телег внешний вид его аккаунта остался прежним. Непосредственно его username не менялся, какой был, такой и остался.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Я покупал именно у HTRBen , если внимательно посмотрите на последний скрин, то увидите, что отсутствует аватарка. Так выглядит его телега только с моего телеграмма, с других телег внешний вид его аккаунта остался прежним. Непосредственно его username не менялся, какой был, такой и остался.
Ну так ты пиши пост корректно,ибо у тебя написано что он изменил телегу.
@HTRBen 24 часа на ответ.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
И еще,скриншот его профиля сделай,где видно его телегу и переписку вашу.Пример ниже
24447

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу