Приветствую, Уважаемые. Создаю арбитраж на селлера HTRBen, его тема на форуме https://vlmi.io/threads/prodazha-installov-na-vashi-fajly-mix-world.31280/ по продаже инсталлов. Я ранее у него покупал инсталлы MIX два раза по 500 инсталлов, оплачивал вперед, селлер все делал нормально. Затем 2.9.19 я оплачиваю ему 300 USD биткоинами за 200 инсталлов Австралии, даю ему криптованный файл ( проверенный на отстук ) и селлер делает тестовый залив из десяти инсталлов MIX , которые отстучали в мой стиллер. После тестового залива не один инсталл Австралии не отстучал. Сначала селлер заявил, что время суток не подходящее, затем не отвечал почти сутки, потом сказал, что " чуть позже посмотрю, только вернулся", после чего не отвечал на мои сообщения и 4.9.19 вообще изменил свой профиль в телеге ( это видно на скринах ). На данный момент селлер не отвечает на мои сообщения, связь у меня с ним отсутствует и уведомить его о создании на него Арбитража у меня нет возможности, из 200 полностью оплаченных мною инсталлов Австралии не отстучал ни один. Требую манибека оплаченных мною ему 300 USD. Скрины переписки прилагаются. Прошу Вас рассмотреть данный Арбитраж.