• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж от Dal111 на Aces

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
в общем история такая.
https://vlmi.top/threads/minimum-1k-v-den-legchajshie-sxemy-zarabotka.30098/
Купил доступ за 1к вот тема выше
Условия в продажнике было таким что 1 неделя = 1 схема, условия которой было нарушено не один раз.
Вечно задержки то времени нет, то дизайнера найти не может (Схемы были на картинках. Текст на фоне каком нибудь) ну считаю что просто отмазки.
Поскольку и текстом можно нормально оформить схему.
Владелец(Эйс) тему как то обмолвился в чате, что как выложит 20 схем продажи закроет. Канал и чат останутся доступными только тем, кто купил тему.

В итоге продажи закрылись не поплану. Закрылись после 14 и с долгим долгим ожиданием 15 схем. Которой в итоге так мы и не увидели.

На днях Эйс прорекламил свой новый чат и канал на дв и пишет типо "там нас будет ждать 15 схем, которая не вышла" в старом чате в которых я нахожусь.
Я немного вспылил по этому поводу и начал словесную перепалку. Я бы недоволен тем что он и по времени задерживал выходы схем (на что я жаловался одному из модераторов форума, после жалобы через пару дней новая схема уже была на канале , не знаю модератор повлиял или он сам решил выложить схему )

А так же высказал свое недовольство по поводу заброшенного канала после 14 схем, а это не было сказано в чате после 20. (Все это было в культурном русле, без матов и т. д.)
На что в итоге он сказал что про 20 схем это просто был мимолетный сброс в чат... И офф инфы нигде нету об этом так что взятки гладки.
На что я ему указал на то что в продажнике тоже нигде нет инфы что чат и канал перестанеет когда либо пополняться новыми схемами, в итоге он нарушил свои же слова.
В итоге после этих слов он меня кикнул с каналом со схемами и чата. Сам кинул в чс. После узнал от участников чата что на канале со схемами его он все почистил якобы чтобы их не слили... Хотя они уже слиты давным давно...

В общем что хочу хочу мани бек 3-) Считаю это единственным выходом поскольку был кикнут без причинно.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ох уж этот арбитраж. Чтож, пройдёмся по порядку.

1. Задержки.
На VLMI я запустил продажи на третьей недели января и там уже были 3 схемы. Соответственно:
4 неделя января - 4ая схема
1 неделя февраля - 5ая схема
2 неделя февраля - 6ая схема
3 неделя февраля - 7ая схема
4 неделя февраля - 8ая схема
1 неделя марта - 9ая схема
2 неделя марта - 10ая схема
3 неделя марта - 11ая схема
4 неделя марта - 12ая схема
1 неделя апреля - 13ая схема
2 неделя апреля - 14ая схема
Расписание в идеале должно быть именно в таком виде. Иногда было, что выпускал 2 схемы за одну неделю, но концепцию это не меняет.
Практически 3 месяца получилось удержать планку "каждая неделя - новая схема", но дальше начали появляться личные вопросы, из-за которых, да, я не мог достаточно времени уделять выпускам. Это произошло где-то в конце марта, но поняв, что дальше я не смогу выделить время на выпуски, опубликовал 14-ую схему и, соответственно, закрыл продажи. На VLMI продажи закрылись 8 апреля.

2. Количество схем.
Официально никому я не обещал и не говорил о том, что будет 20 схем. За 1 тысячу рублей автор получил 14 схем заработка, на которых, вполне, при должном усилии, можно зарабатывать хорошие деньги. Другой вопрос в том, что автор после этих слов обвинил меня, цитата: "где указано, что тема закроется". Наверное, он слишком уж зажрался, раз считает, что я должен буду бесконечно каждую неделю что-либо выпускать. Человек, видимо, живёт в каком-то другом мире, если считает, что все ему должны.

3. Реклама нового проекта.
Факт существования Собственного канала с численностью 650 подписчиков, даёт мне право рекламировать там всё, что угодно. А наличие там упоминания о 15-ой схеме - является лишь маркетинговым ходом. 15ой схемы не будет на новом проекте, там будут аналогии, обновления контента из первого проекта, не больше. Если человек воспринял эту информацию как провокацию, это не мои проблемы.

4. Бан на проекте.
Скажу честно, человек получил бан просто из-за того, что начал нести полную хуйню. Так уже были кикнуты несколько участников, и это было не только моё решение, но и совместное с участниками, которые были в сети в этот момент. Вопросы по типу "я заплатил 1 тысячу, а ты заработал 600 тысяч, поэтому ты должен" и "кто сказал, что тема когда-нибудь закроется" заставили меня вышвырнуть этого человека за пределы проекта. Были остальные участники, которые спрашивали нормально почему так случилось, всем ответил без проблем, все всё поняли.

5. Возврат средств.
Пользователь купил доступ в чат 8-го февраля, с того момента он активно сидел в чате, получал поддержку и обновления. Теперь, напоминаю, в июне! он решил попросить возврат средств в размере 1 тысячу рублей. На это можно ответить однозначно: счастья, здоровья, удачи.

Piece!

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
1) Ну по рассписание возможно и так, но по дате когда темы появлялись на канале немного сомнения))) Но уже которые увы невозможно доказать, Но если кто то из участников захочет я думаю можно будет у них спросить и они расскажут как и когда они вкладывались на канал .

2) Вопросы по типу "я заплатил 1 тысячу, а ты заработал 600 тысяч, поэтому ты должен" и "кто сказал, что тема когда-нибудь закроется" /
Ухх а вы уверены в своей памяти? Я немного не так говорил если вам память изменяет то немного напомню вам.
Были слова что ты заработал 600к, но при этом за слова свои про 20 схем так и не ответил. Я ж не просил у тебя не мани бэка не то чтобы ты обязан был выложить ещё 6 схем. Я просто высказывал свое недовольство по этому поводу, вот и все.

3)Возврат средств я попросил из-за того что был кикнут с чата и с канала не за что по сути или у нас нет свободы слова уже? Я тебя как то обвинял? Да вроде нет. Я ж не сказал что ты сказал , но за слова не ответил? Да вроде тоже нет. Я просто высказывался о своих не довольствах о твои действия. По этому решил что так будет правильней.

4) Не поделишься истенной причиной чистки канала со схемами и зачем ты стер наше общение в общем чате? Пару человек мне даже в лс написали о том что поддерживают меня в моих высказываниях в чате о тебе)) Значит я не один такой не довольный. Разгоняй весь чат)))

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Я не советую тебе дальше лезть в эту тему, иначе ещё глубже будешь в грязи.

Ответ на верхний комментарий:
Твои сообщения не были стёрты, они всё ещё лежат в чате, каждый может увидеть, почитать.
Контент из канала был удалён, чтобы больше привлечь внимания на последнюю запись.
Мне тоже написали пару человек со словами о том, насколько ты зажравшийся хуепл..

Ты более 3х месяцев сидел, общался с пользователями чата, обсуждал схемы, а под конец выяснилось, что чат хуйня, а схемы паблик. Двуличие, лицемерие в оригинальном проявлении внутри одного человека. Твои отказы от собственных слов, перематывание стрелок в целях показать себя с другой стороны, незнание подробностей и информаций, но желание лезть не в своё дело, заставляют задуматься о тебе, как о человеке очень тупом. Наверное, так и есть.

Продолжения не будет. Жду ответа Куратора.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
@Aces Твое поведение выглядит примерно так.
Человек купил машину в салоне,и через 3 км у него загорается чек,он возвращается в салон,
предъявляет претензию,а у него забирают машину и не возвращая денег пинком под зад.
Теперь по теме.
1.Если как написано выше были соблюдены условия и выложены схемы 1 в неделю,то условиям
продажник соответствует.
2.Что он там вам обещал в чате,или в ЛС я не знаю,если этого нет в продажнике,то и претензий быть не может.
3.И теперь самое главное,Удалять того кто у тебя купил услугу,за то что ему что-то не понравилось,это не нормально.
Так же как и не нормально говорить о том что он заплатил 1к,а получил кучу схем,и т.д и т.п.Цену выставлял ты,и наверное
чат и был создан с целью заработка.И даже если бы человек заработал 1млн,это не говорит о том что у него не должно и не может быть претензий.
Исходя из этого,будь любезен предоставить всю переписку ТСа как в чате,так и в ЛС.Если она была потерта,то назови причину,иначе это будет рассматриваться
как попытка замести следы и скрыть истину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу