• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж трафика через Яндекс Директ

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Доброго времени суток друзья. Давно не объявлялся на форуме, как то не было повода. До сегодняшнего дня. Итак начнем.
Как то, года два назад, я пробовал заниматься арбитражом трафика через инстаграм. Я попал в не самое приятное время, когда FB начал крутить гайки арбитражникам и банить аккаунты налево направо. Месяца три продолжались мои мучения. В качестве CPA сети я выбрал товарную сеть M1 Shop. Не скажу что я поднял слишком много, к моменту когда мое терпение кончилось. Я ушел с этого направления в другую сферу. С момента моего последнего снятия с CPA, у меня на балансе оставалось около 900 рублей, при минимальном выводе 1000. Возвращаться в арбитраж я не планировал, но эти деньги мозолили мне глаза. Практически два года они висели у меня в личном кабинете. И вот буквально вчера, я решил во что бы то ни стало вывести их. Объектом источника трафика я выбрал Яндекс Директ, так как у меня был аккаунт с балансом около 1000 рублей.
В первую очередь я выбрал оффер, который на мой взгляд мог дать пару лидов, что хватило бы на вывод денег с партнерки. После выбора оффера, я быстро зарегистрировал бесплатный хост, купил недорогой домен и начал настройку рекламной кампании. Сразу скажу, что с директом я практически не связывался. Настраивал рекламу по видео с ютуб. Одобрения ждал около 5 часов и то, почему то после одобрения моя реклама заработала не сразу. В итоге первые показы пошли только ближе к обеду. Скажу сразу, я не делал десятки групп и объявлений. Из 4 отправленных на модерацию объявлений, одобрили только одну. Исправлять остальные я не стал, так как не видел смысла.
Результат превзошел мои ожидания. Всего прилетело 8 лидов, 5 из которых были одобрены. Несомненно, я далеко не спец в настройке подобной рекламы. Такой результат меня вполне устраивает. Чистыми за сегодня я заработал 2750 плюс те 930 что висели на балансе. На рекламу ушло 900 руб. Средняя цена клика 3,50.
Всем удачи!
p.s. Оффер пока палить не буду :)

11.png

2.png

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
А вот это зря! :-) Собираюсь в ближайшее время с головой погрузится в эту тему.... Да и от совета умного не отказался бы...
Я уж точно не советчик в этом деле) Всё делал практически на авось.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
У тебя слишком маленькая статистика, чтобы делать какие-то выводы.
Ну и дождись вывода средств. Партнерка может кинуть, если какой-то процент подтвержденных лидов откажется от товара.
Я сегодня в телеге заглянул в рандомный чат арбитражников - там люди пишут о работе на заводе))))

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток друзья. Давно не объявлялся на форуме, как то не было повода. До сегодняшнего дня. Итак начнем.
Как то, года два назад, я пробовал заниматься арбитражом трафика через инстаграм. Я попал в не самое приятное время, когда FB начал крутить гайки арбитражникам и банить аккаунты налево направо. Месяца три продолжались мои мучения. В качестве CPA сети я выбрал товарную сеть M1 Shop. Не скажу что я поднял слишком много, к моменту когда мое терпение кончилось. Я ушел с этого направления в другую сферу. С момента моего последнего снятия с CPA, у меня на балансе оставалось около 900 рублей, при минимальном выводе 1000. Возвращаться в арбитраж я не планировал, но эти деньги мозолили мне глаза. Практически два года они висели у меня в личном кабинете. И вот буквально вчера, я решил во что бы то ни стало вывести их. Объектом источника трафика я выбрал Яндекс Директ, так как у меня был аккаунт с балансом около 1000 рублей.
В первую очередь я выбрал оффер, который на мой взгляд мог дать пару лидов, что хватило бы на вывод денег с партнерки. После выбора оффера, я быстро зарегистрировал бесплатный хост, купил недорогой домен и начал настройку рекламной кампании. Сразу скажу, что с директом я практически не связывался. Настраивал рекламу по видео с ютуб. Одобрения ждал около 5 часов и то, почему то после одобрения моя реклама заработала не сразу. В итоге первые показы пошли только ближе к обеду. Скажу сразу, я не делал десятки групп и объявлений. Из 4 отправленных на модерацию объявлений, одобрили только одну. Исправлять остальные я не стал, так как не видел смысла.
Результат превзошел мои ожидания. Всего прилетело 8 лидов, 5 из которых были одобрены. Несомненно, я далеко не спец в настройке подобной рекламы. Такой результат меня вполне устраивает. Чистыми за сегодня я заработал 2750 плюс те 930 что висели на балансе. На рекламу ушло 900 руб. Средняя цена клика 3,50.
Всем удачи!
p.s. Оффер пока палить не буду :)

Посмотреть вложение 24632

Посмотреть вложение 24633
Хотел выкупить чё за оффер, но там их бля до хрена по выплате в 550 р ))) А на счёт вывода, мог не париться, если давно лежали. Я как то с акка сеструхи выводил тупо 600 р за один лид. Тоже,пролежали где то год, соответственно фрод с моей стороны был исключён. Но это так, на будущее. Тебе это незнание наоборот вкатило, дополнительную копейку получил!

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Подскажите незнающему, как такое может быть? Сам оффер стоит, к примеру, 100 рублей, а оплата за лид (или как это называется) - в 5-6 раз больше стомости оффера этого

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подскажите незнающему, как такое может быть? Сам оффер стоит, к примеру, 100 рублей, а оплата за лид (или как это называется) - в 5-6 раз больше стомости оффера этого
Это Low pricе. По факту, заказавшему человеку навяжут ещё кучу хуетени тысячи на 2. )))

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
1. m1 и не только продают далеко не то, что рекламируется. Погугли, что людям приходит))
2. Выше уже сказали, что обязательно впаривают не один товар. Чтобы продавцу окупиться, он должен сделать минимум 2-3 продажи за звонок. Причем последующие идут уже по полной цене. Но арбитражнику обычно падает как за одну продажу

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
все офферы шо есть в м1Жопе - на все льют ... Я как-то занимался арбитражем и параллельно устроился к ним в Кал-Центр ... Так шо ....продать можно любое гавно которое там висит , дело в том ,что для каждого оффера свой метод прожад - тизерки/директ/фб/вк/одноклассники/пуши ,ДА ЕБАТЬ кто-то даже через фотострану арбитражит

Torgor

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пытался сам настраивать, нужен был download трафик. но получилось так что просто спустил всё в трубу.
А сколько спустил если не секрет ?
И может кто поможет советом, сколько для старта новичку лучше залить ?

Сверху Снизу