Доброго времени суток, друзья) Кто может рассказать про арбитраж трафика и как на этом можно зарабатывать? Ну или где найти инфу про это?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
1) Во-первых: МФ и МЛ в арбитраже это не очень хорошая идея сейчас, даже раньше, когда можно было 1000 подписок делать было тяжко и муторно, а сейчас тем более, я сам также делал до июня этого года. Я не говорю что это не работает, это работает, но это жесть как муторно. Не советую данный способ.Лить на оферы, малвари, скам проект = возможно заработать. Самый простой (и задроченный всеми) арбитраж - Инстаграм. Берешь офер в ПП, оформляешь страницу инсты под офер, вставляешь реф ссылку и с помощью софтов по типу леонграм, тулиграм, инстасофт привлекаешь внимание, маслайкингом, массыолвингом и тд. (Как пример) В интернете маноВ, видео обучений полным полно, даже на форуме их дохуя. Попробуй потратить время не на создание бесполезных тем, а на изучения материала, которого дохуище.
1) Во-первых: МФ и МЛ в арбитраже это не очень хорошая идея сейчас, даже раньше, когда можно было 1000 подписок делать было тяжко и муторно, а сейчас тем более, я сам также делал до июня этого года. Я не говорю что это не работает, это работает, но это жесть как муторно. Не советую данный способ.
2) Во-вторых: 80% информации по арбитражу это мусор, другие 15-18% дезинформация, даже очень крупные и солидные арбитражные порталы не раз были замечены в дезинформации. Хорошей информации очень мало.
А ТС-у советую сделать 2 вещи.
1) Купить обучение, оно не дешевое, стоит где-то 15-25 тысяч, но оно стоит того. Я не буду говорить у кого, это сам решай. Лично я проходил обучение в свое время, меня практически за ручку тянули и показывали все, не жалею потраченных денег, отбил потом быстро.
2) Изучать источник трафика, контекст, таргет, в соседней ветке я уже писал, если научишься привлекать трафик, возможности будут безграничны.
Походу ты прав, наверно зря я платил за обучение, зря я вышел на профит, зря я теперь получаю больше в месяц чем стоило мне обучение. Действительно "проебал" деньги. Надо было таких как ты слушать, ты же лучше знаешь.после совета проебать деньги на обучение аж комментировать перехотелось вот это всё.
Если ты за 15к покупал информацию, как сливать трафик, то мои глубокие соболезнования)Походу ты прав, наверно зря я платил за обучение, зря я вышел на профит, зря я теперь получаю больше в месяц чем стоило мне обучение. Действительно "проебал" деньги. Надо было таких как ты слушать, ты же лучше знаешь.
А если серьезно. Ну если не веришь в обучение, или думаешь там ничему не научат, так пожалуйста, никто не заставляет. Я за время обучения, видел полно людей кто также как и ты говорил, они как были 0 в арбитраже, так ими и остались, и то это в лучшем случае, а в худшем ушли в глубокий минус.
Бесплатно тебе никто никогда инфу по арбитражу не выдаст.
Я покупал прежде всего обратную связь и наставника. Веришь или нет, но я как и говорил, меня почти за руку водили и показывали что да как, на любые вопросы получал ответы, помогали во всем. После основного обучения, меня доводили до первого профита, лично меня коучили по скайпу, что да как. А как сливать трафик, так этого дерьма полно на сливах. Без обратной связи, это ничего не стоит.Если ты за 15к покупал информацию, как сливать трафик, то мои глубокие соболезнования)
приветПоходу ты прав, наверно зря я платил за обучение, зря я вышел на профит, зря я теперь получаю больше в месяц чем стоило мне обучение. Действительно "проебал" деньги. Надо было таких как ты слушать, ты же лучше знаешь.
А если серьезно. Ну если не веришь в обучение, или думаешь там ничему не научат, так пожалуйста, никто не заставляет. Я за время обучения, видел полно людей кто также как и ты говорил, они как были 0 в арбитраже, так ими и остались, и то это в лучшем случае, а в худшем ушли в глубокий минус.
Бесплатно тебе никто никогда инфу по арбитражу не выдаст.
Привет,подскажи у кого покупал обучение по арбитражуЯ покупал прежде всего обратную связь и наставника. Веришь или нет, но я как и говорил, меня почти за руку водили и показывали что да как, на любые вопросы получал ответы, помогали во всем. После основного обучения, меня доводили до первого профита, лично меня коучили по скайпу, что да как. А как сливать трафик, так этого дерьма полно на сливах. Без обратной связи, это ничего не стоит.