• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Арбитраж

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Просьба АМС отправить всех личностей в бан и удалить их темы.
@imva812 -продажа без проверки.
@MoneyGang -покупка без проверки
тема- https://vlmi.top/threads/doki-selfi-ru-sea-eu-usa.15476/page-2
@darkbiz_2 -продажа без проверки
@MachProg -покупка без проверки
тема- https://vlmi.top/threads/belaja-sxema-zarabotka.15317/
@Åvġử₹ -продажа без проверки
кто купил не известно.
тема - https://vlmi.top/threads/sxema-po-dobyche-trafika-i-zarabotke-na-slivax.15597/

MoneyGang

Участник
Реакции
8
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не понял? Типо если тему не проверил модератор я не имею право приборести товар у тса? Могу предоставить все пруфы что мой отзыв не поддельный и я действительно заплатил тсу за пак.

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Не понял? Типо если тему не проверил модератор я не имею право приборести товар у тса? Могу предоставить все пруфы что мой отзыв не поддельный и я действительно заплатил тсу за пак.
Именно)) Нельзя покупать до проверки=)

MoneyGang

Участник
Реакции
8
0 руб.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
и дабавлю
3.2 Каждая тема в разделе продаж должна пройти ПРОВЕРКУ. Только что созданная тема в разделе продаж замораживается до окончательной проверки товара, после чего проверяющий расписывает подробный отзыв о товаре, в котором максимально честно может указать все достоинства и недостатки материала (не раскрывающие суть).

MoneyGang

Участник
Реакции
8
0 руб.
и дабавлю
3.2 Каждая тема в разделе продаж должна пройти ПРОВЕРКУ. Только что созданная тема в разделе продаж замораживается до окончательной проверки товара, после чего проверяющий расписывает подробный отзыв о товаре, в котором максимально честно может указать все достоинства и недостатки материала (не раскрывающие суть).
так а где тут сказано, что купивший до проверки получит бан? Я вижу только, что нельзя продавать без проверки.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

MoneyGang

Участник
Реакции
8
0 руб.
89GV7oSYQ1uEn9BLOflC8g.png

Продажа и покупка это одно и тоже? Или может быть я взял за отзыв?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Бля, ребят, я, конечно, ни на что не намекаю, но во всех темах, где начинается срач - присутствует @Idite_s_Mirom )
Ты бы блять ненамекальщик посмотрел кто ТС темы,твое сообщение в разделе арбитраж не уместно...

MoneyGang

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ты бы блять ненамекальщик посмотрел кто ТС темы,твое сообщение в разделе арбитраж не уместно...
Ты блять человек, который пишет что меня нужно отправить в бан. Хотя я ничего не нарушил. Далее когда я прошу предоставить пруфы о том что я нарушил какое-либо правило, ты мне кидаешь правило, которое я не нарушал. Так вопрос какого хуя ты меня просишь забанить? Я могу с таким же успехом пойти создать арбитраж и написать: Прошу отправить юзера идите с миром в бан. Просто так ебать.

MoneyGang

Участник
Реакции
8
0 руб.
Думаю АМС тоже не увидит правила, которые я нарушил. Потому что таких нет. Так что это тупо предъява без оснований. Как говорится, плохая доебка покажет уебка.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Думаю АМС тоже не увидит правила, которые я нарушил. Потому что таких нет. Так что это тупо предъява без оснований. Как говорится, плохая доебка покажет уебка.
Да нет,им просто придется в очередной раз их подкорректировать,ибо тут присутствую разные личности,с различным составом серой жидкости....Если к примеру для тебя в пункте 3.2 слово "заморожена" означает,что тема должна покрытая льдом лежать в морозилке,то я это слово понимаю как"любые действия до проверки запрещены".

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
"Если вы взяли схемы за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы" - ЧТО??? Исправьте это предложение, а то глаза режет.

Это суть данного правила? - "Если вы взяли схему "за отзыв", настоятельно не рекомендуем выкладывать отзыв до появления статуса «проверено»."

Кстати, "также" напишите слитно

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Ага, а личностей типа @Idite_s_Mirom просим не разжигать конфликты в каждой теме, где он присутствует, а так же применять более адекватные и мягкие высказывания и речевые обороты в сторону других участников форума, во избежание конфликтов.

На дальнейшие провокации вышеуказанного товарища отвечать не намерен, все его попытки что-то мне сказать-рассказать-высказать будут проигнорированы.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
ТС, а ты вообще кто?) Смотрящий?)) Я всё не пойму, что ты тут следишь за всеми? здесь же я так понимаю есть АМС, модераторы или кто тут отвечает за это...вроде серьёзный человек, а занимаешься какой-то хернёй которая к тебе ни имеет ни какого отношения...или ты просто не равнодушный...и по поводу срача согласен с челом выше, везде где ты выступаешь, это присутствует...

Fortunnaq

Местный
Реакции
55
0 руб.
Кстати, АМС бы стоило присмотреться к этому товарищу. Просто изучите внимательно его профиль, сообщения созданные им. Форум -то у нас не для срача, а для поиска единомышленников и возможностей заработать. А вся репутация этого товарища получена за "нахуй-захуй" и резкие высказывания в сторону форумчан.

Сверху Снизу