• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Арбитражники Adult / Dating

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Доброго времени суток, кто-то уже видел, кто-то нет, как я довольно часто обращаюсь с подобными вопросами. Но не суть, вопрос к тем кто варится в этом: посоветуйте годные мануалы/кейсы для начинающего в этом деле. Штудирую интернеты, уже практикуюсь по РУ, но результаты пока мало вдохновляют) Останавливаться не собираюсь, хочу добиться каких-то высот, когда будет за себя не стыдно. Готов впитывать любую инфу по данной тематике, буду благодарен если подскажите какие-либо чаты. На платные обучения финансов пока нет. Может (а вдруг?) кто-то возьмет на обучение за %, или на других условиях. В общем полностью открыт для общения по трафану на адалт/дейт. :)

Сверху Снизу