• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аренда платежного терминала .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Не встречал нигде . Хотя не уверен что тему не отрабатывали . Скелет такой . Арендуется (естественно дропом) платежный терминал ( 6-7 тыр в месяц) . Интернет , оплата разной хрени не интересуют . Главное - пополнение счета телефона . На каждого из четырех операторов покупается ну , к примеру , 10 симок . Терминал вскрывается (он у вас в аренде все легально) и на все симки кладется лавандера по максимуму . Используются несколько купюр разного номинала и счета пополняются естественно не на равные суммы . Ну а дальше дело техники перевести с 40 (или с 400 ) симок на КИВИ или еще на какую хрень честно заработанные средства . На одном аппарате можно проработать не более трех суток . Просто банк в который владелец терминала должен денежки сдавать заинтересуется необыкновенной активностью вашего терминала со всеми вытекающими в речку Колыму последствиями .

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
я что то не поняла суть(

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Попахивает бредом.
Такое ощущение, что ТС сам это придумал, не зная принципов работы данной темы.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Я когда ребенком маленьким (8-9 лет) был тоже думал так сделать.
Ну то есть себе домой терминал поставить. На баланс закинул > деньга внутрь упала > ты её обратно достал и опять закинул.
Но я думаю там очень много подводных камней, до которых нужно копать. С удовольствием ознакомился бы

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Если ты берешь такую машину - ты её оформляешь на себя. Тебе нужно платить ровно столько, сколько падает денег на днище. И не важно, достал ты их оттуда и опять закинул или оставил там лежать. К тебе приходят - вытряхивают ровно столько, сколько ты пополнил себе в интернете. Шах И Мат, Гении сука)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Я когда ребенком маленьким (8-9 лет) был тоже думал так сделать.
Ну то есть себе домой терминал поставить. На баланс закинул > деньга внутрь упала > ты её обратно достал и опять закинул.
Но я думаю там очень много подводных камней, до которых нужно копать. С удовольствием ознакомился бы
В том то и дело что никаких подводных камней нет ! Примерно как ты думал ребенком - так и есть . Система там простейшая . Народ пополняет свои счета , денежка через провайдера уходит в банк . Раз в неделю хозяин терминала открывает купюроприемник , (там еще счетчик стоит) пересчитывает бабки , сравнивает их со счетчиком и если все сходится относит наличку в банк . Там их принимают отчисляя хозяину терминала его процент . Просто у одного моего знакомого три терма по городу стоят . Ну и аккуратно за рюмкой чая выспросил принципы работы , типа может тоже пару-тройку поставлю .

Если ты берешь такую машину - ты её оформляешь на себя. Тебе нужно платить ровно столько, сколько падает денег на днище. И не важно, достал ты их оттуда и опять закинул или оставил там лежать. К тебе приходят - вытряхивают ровно столько, сколько ты пополнил себе в интернете. Шах И Мат, Гении сука)
Ага , ну да , конечно ... Вбей в любой поисковик "аренда платежного терминала" - миллион предложений выскочит , а еще и субаренда есть .

Попахивает бредом.
В том то и дело , что очень изучил то , как легально обзавестись термом и как зачисляются , когда изымаются и когда и как сдаются деньги в банк .

ты арендуешь ящик с табличкой киви у его владельца с его счетом,и сливаешь с его счета все деньги
Я не о том , но это может тоже вариант .

Попахивает бредом.
Ну да . РОКФОР тоже не фиалками пахнет , но очень вкусный .

я что то не поняла суть(
Что ж тут непонятного ? Хотя может это и к лучшему . Не разлетится по городам и весям .

Последнее редактирование модератором:

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
А то что ты оперируешь суммой, которую сам внес на депозит у оператора Киви\Компай и выше нее выскочить не можешь, сколько не пополняй терминал? Получается сам у себя спиздишь и все

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
А то что ты оперируешь суммой, которую сам внес на депозит у оператора Киви\Компай и выше нее выскочить не можешь, сколько не пополняй терминал? Получается сам у себя спиздишь и все
Ты не до конца понял. Сумму ты эту вносишь, потом бумажку из терминала достаешь и вносишь заново. В итоге ты как бы внес две бумажки, а по факту одну

Meowmenow12

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Я извиняюсь конечно, но это походу ты не понял тему, дружище.
Ну или товарищ твой слукавил, не упомянув самого важного, без которого работа с терминалом невозможна.
Расскажу как это происходит в нашем например регионе.

Принцип работы тут предельно прост: у тебя всегда есть внесенный тобой депозит на счету организации, документы которой ты предоставил для заключения договора обслуживания с банком. Этот депозит тобою постоянно ежедневно контролируется и пополняется. Если средств на этом депозите нет, но население продолжает вносить деньги в твой терминал, банк видит что приходят новые и новые операции, но платежи НЕ ПРОХОДЯТ, потому как эти суммы должны быть списаны с твоего депозита, который ты контролируешь и пополняешь. Всё.
Соответственно, хоть 200 раз суй в него купюру, операция улетит на сервер банка, но не пройдёт.
Тему можно закрывать. Размышления об этом были около 8 лет назад везде где только можно.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Или я тупой, или тут всё плохо написано.
ТС, опишите пожалуйста лучше тему, иначе она будет перенесена в архив.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Или я тупой, или тут всё плохо написано.
ТС, опишите пожалуйста лучше тему, иначе она будет перенесена в архив.
Да он не понимает, что больше суммы, что лежит на счете, ты не сможешь вбить в терминал. Хоть, ты сутки крути так бабло. На счете бабки кончатся, и все платежи на терминале "заморозятся". Но он же хомячок - он продолжит и дальше "крутить это колесо".
Меня умиляют вот такие денежные воротилы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Meowmenow12 выше описал все предельно просто и доступно.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Решено, в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу