• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аргументы. Квартира на халяву!

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Всем привет!
В прошлом месяце познакомился с мужиком 60 лет. У него две квартиры, две машины.
Дряхленький уже, делится life story, видно, что не пиздёж, искренне.
Родителей нет, детей тоже.
Как подвести его к тому, чтобы он, так сказать, оформил на меня квартиру.
Что придумать, что сказать? Совсем идей нет.

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓

Babaioana

⚧ SUPERMAN ✓
Участник
Реакции
45
0 руб.
Всем привет!
В прошлом месяце познакомился с мужиком 60 лет. У него две квартиры, две машины.
Скажи ему прямым текстом, дедушка я тебе помощь до смерти ты мне квартиру, а лучше иди нахуй ибо нехуй стариков разводить.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Скажи ему прямым текстом, дедушка я тебе помощь до смерти ты мне квартиру, а лучше иди нахуй ибо нехуй стариков разводить.
Не вижу здесь никакого развода! Я не собираюсь никого вышвыривать, наёбывать.
Тут не чернуха, а нормальная тема.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не вижу здесь никакого развода! Я не собираюсь никого вышвыривать, наёбывать.
Тут не чернуха, а нормальная тема.
А какого совета ты тогда ждешь? Уделяй достаточно времени ему и все встанет на свои места. Либо сам напрямую скажешь и попросишь, либо он без твоей инициативы отлагодарит. Позаботься о человеке и будет тебе счастье

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
А какого совета ты тогда ждешь? Уделяй достаточно времени ему и все встанет на свои места. Либо сам напрямую скажешь и попросишь, либо он без твоей инициативы отлагодарит. Позаботься о человеке и будет тебе счастье
Это ясно. Я про то, что стоит ли ему сказать как-то напрямую, как его подвести к этому. Мало ли что у него в голове будет.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Это ясно. Я про то, что стоит ли ему сказать как-то напрямую, как его подвести к этому. Мало ли что у него в голове будет.
Ну 60 лет-это далеко не старик. Если и получится за ним присматривать, то еще полжизни уйдет.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну можно сочинить сказку про то, что жить негде из-за проблем личных. Тебе квартира нужна для жилья или просто на продажу? Не обязательно сразу тогда давить на переписывание, можно просто почилить там

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Предлагай договор пожизненной ренты. И "дряхленький" будет защищен со стороны закона, и недвига тебе достанется. А вообще, выше тут верно подметили, Если ему рили 60, то он еще тебя может пережить. Знаю один такой случай.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Лучше даже не лезь туда... Сразу после развала союза дальняя родственница слегла (ей тогда за 80 было), я с родичем ей помогал несколько лет, потом ее не стало. За все время ни разу ни кто кроме нас двоих к ней не приходил (кроме сотрудников СОБЕСа/врачей ))) ). Завещание было оформлено на нас. После смерти оказалось, что завещание уже год как оформлено на левое тело (да, времена тогда такие были, могли и подменить за мзду малую)
С тем же сталкивались знакомые уже в наши годы. Плюс потом столько "роднИ" находится, что им в харю плюнуть слюны не хватит.
Дважды подумай, стоит ли оно тех нервов и здоровья. "Людей испортил квартирный вопрос..." (С).

Как любит говорить, один знакомец - "Лучше я буду вести уголовные дела, чем копаться в грязИ бытовухи"

Последнее редактирование:

Шихкамал

Участник
Реакции
12
0 руб.
Конечно дружище объясни ему всё как есть. Свою ситуацию расскажи ему, после смерти его , если родственников, или завещательного письма нет, то она достанется государству... Надо забирать у государства. Это не есть забирать у старых , пожилых, уважаемых людей. Делай смелее, и помни ты забираешь у государства, которое забирает у простых как мы.

Kasperski1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Всем привет!
Поаккуратнее с ним, в прямом и переносном смысле...
Случай из жизни- жила девченка знакомая в глухой приглухой деревне, где не магазинов не работы нет и связь с внешним миром
только на яблоне в ясную погоду! Она ездила в районный центр и всячески пробовала подрабатывать,была медсестрой, дворником да
и вообще работой не брезговала, какая была, такую и выполняла...
Спустя какое то время узнаю, живет она уже в Москве, в своей квартире и в принципе то, не в чем не нуждается...
А было как? Наскучил ей центр этот быстро, накопила денег немного и поехала покорять просторы. Опыт медсестрой пригодился очень кстати,
так как работать она устроилась в дом престарелых, где и попалась ей бабуля, которая через два-три годика передала квартиру...
Был у бабули и сын блудный, который приходил редко, не любил он навещать мать старую, но познакомился с нашей красоткой районной при одном из визитов
и периодически звонил ей, узнавая как дела, жива не жива мол и вообще перестал приходить...
Ну и все, бабуля скончалась, до конца дней за ней ходила наша девочка, которая и получила квартиру после смерти... сын против не был,
только сказал спасибо...

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
То, что детей нет, ещё ничего не значит. Квартира достанется любым другим родственникам до третьего колена, и будь уверен, что после смерти "дряхленького" они объявятся моментально.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
ну мы не знаем какой там старик, в 60 лет старик может быть в форме, который не в настроении всегда. То с такому предлагать такое не надо. А если у тебя слабый, добрый старик, которому нужна помощь, так и предложи. Просто предложи ему помогать чем можешь, пускай увидит что ты добрый к нему. А через пол годика про наследство вспомнишь. Думаю не откажет

Сверху Снизу