hyperion161
Местный
сразу к делу. я давно хотел купить это схему https://vlmi.top/threads/chjornaja-sxema-zarabotka-s-ogromnym-profitom.6938/ . но не мог так как не имел средств на тот момент. сама тема продавалась в кол-ве 15 копий и все они были проданы. После закрытия продаж и по истечению времени я написал в лс ATAGIZ и обьяснил ситуацию. Он вроде бы написал Night спрашивая можно ли продать схему. И найт разрешил. Потом я благополучно купил схему и начаа рекл работать. В итоге потратил 1400 на рекламу и покупку материала-профит ноль, ну да ладно, моя главная претензия в следующем - через несколько дней я переписывался с человеком с vlmi (пока он пожелал остаться инкогнито) и он сказал что тема слита уже давно... я думаю как так, ATAGIZ продал мне схему которая слита? Потом подумал ,что мб он и не знал что она слита. Но потом мне показали переписку.... думаю обьяснять ничего не нужно, все видно на скринах. Прошу заметить ,что ATAGIZ в начале сказал мне в ответ на мой вопрос " почему ты продал мне слитую схему" ответил что ее не сливали и вообще о чем я. Потом он кинул мне ответ какого то человека из телеги( я не знаю кто он и какое отношение он имеет ко всему этому) Ну а в конце когда я кинул ссылку на слив, он сказал что это другая схема, хотя опять же. Просто смотрим скрины,все очевидно.Я считаю ,что имею требовать возврат денег , плюс нужно отдельно разбираться с "профитом" этой темы, у многих людей ничего не вышло заработать, про профит 500 к я вообще молчу, но это уже будет другая история. Если не правильно оформил арбитраж ,прошу прощения.