• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Аудиосообщения

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Мужской на женский? Как ты себе это представляешь? Повышением тона можно конечно с мужского на гейский. А аудиосообщения можно отправлять с помощью VKUtils, кажется.
Спасибо проверю

Mon Ami

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Народ. Может кто рассказать как подделывать аудиосообщения в вк и вацапе?
И есть ли сервис где можно переделывать допустим мужской голос на женский?
В любом софте по обработке аудиодорожек по типу Cool Edit Pro или Adobe Audition есть множество эффектов, фильтров, реверберация, спитч...свой голос можно изменить до неузнаваймости.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
И есть ли сервис где можно переделывать допустим мужской голос на женский?
Немного изменить можно, но совсем с мужского на женский нет (такое есть, но звучит ужасно).

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Конец смотри

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Немного изменить можно, но совсем с мужского на женский нет (такое есть, но звучит ужасно).
Хорошо а вот допустим у меня есть набор голосов женских в mp3 формате. Как мне сделать так что бы в вк я мог их отправлять как голосовое сообщение а не как файл?

Mon Ami

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Хорошо а вот допустим у меня есть набор голосов женских в mp3 формате. Как мне сделать так что бы в вк я мог их отправлять как голосовое сообщение а не как файл?
включить аудиозапись когда включаешь микрофон для отправки аудиоголосовухи, очевидно.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тебе же уже сказали за vkutils сверху или в настройках винды через микшер громкости можно сделать, погугли. Но легче первый вариант.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
скачай приложение на телефон говорящий том ии что то подобное, потом как скажешь и как начнет повторять ты сразу на вк запись, авось получится;)

Сверху Снизу