Народ. Может кто рассказать как подделывать аудиосообщения в вк и вацапе?
И есть ли сервис где можно переделывать допустим мужской голос на женский?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спасибо проверюМужской на женский? Как ты себе это представляешь? Повышением тона можно конечно с мужского на гейский. А аудиосообщения можно отправлять с помощью VKUtils, кажется.
В любом софте по обработке аудиодорожек по типу Cool Edit Pro или Adobe Audition есть множество эффектов, фильтров, реверберация, спитч...свой голос можно изменить до неузнаваймости.Народ. Может кто рассказать как подделывать аудиосообщения в вк и вацапе?
Немного изменить можно, но совсем с мужского на женский нет (такое есть, но звучит ужасно).И есть ли сервис где можно переделывать допустим мужской голос на женский?
Хорошо а вот допустим у меня есть набор голосов женских в mp3 формате. Как мне сделать так что бы в вк я мог их отправлять как голосовое сообщение а не как файл?Немного изменить можно, но совсем с мужского на женский нет (такое есть, но звучит ужасно).
За это благодарочка) Я уже скачал когда увидел раздачу)Ищи на форуме, целые паки готовых голосовух тут раздавали.
Вот допустим https://yadi.sk/d/pyzlFXQpc3JsUQ
включить аудиозапись когда включаешь микрофон для отправки аудиоголосовухи, очевидно.Хорошо а вот допустим у меня есть набор голосов женских в mp3 формате. Как мне сделать так что бы в вк я мог их отправлять как голосовое сообщение а не как файл?
Тебе же уже сказали за vkutils сверху или в настройках винды через микшер громкости можно сделать, погугли. Но легче первый вариант.Хорошо а вот допустим у меня есть набор голосов женских в mp3 формате. Как мне сделать так что бы в вк я мог их отправлять как голосовое сообщение а не как файл?
трэшшш))))))скачай приложение на телефон говорящий том ии что то подобное, потом как скажешь и как начнет повторять ты сразу на вк запись, авось получится;)