• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос АУДИТОРИЯ ИНСТАГРАМ

igor2020

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ребята всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: у моей мамы салон красоты в одном из городов миллионников в РФ, но только есть проблема с посетителями, все очень плохо, на сегодняшний день хороший способ раскрутки салона это инстаграм, и я хотел бы посоветоваться с вами, каким образом можно заняться продвижением, банальная реклама как бы дает прирост но не существенный и то, на время провидения ее, помогите советом кто в этом шарит.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
Парсишь аудиторию своих конкурентов, пускаешь на них рекламу, делаешь акции с каким то доп бонусом к текущим услугам. Сделать акцию приведи подругу и получу скидку на след процедуру. Сделать конкурс на бесплатную процедуру (отметь троих друзей, подпишись и участвую в розыгрыше). Публиковать не только фото с работой. Ну и нагнать хотя бы подписчиков ботов. Добавь салон в 2гис и другие карты. Отдать визитки в ближайшие магазины которые продают косметику.Тем много таких, я думаю они легко гуглятся.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
95% салонов красоты убыточны , но если ты шаришь за продвижение и твои ноготочки постоянно мерцают перед лицом ТЯН то скорее всего она придет к тебе
Конкуренция большая , ибо еше куча ТЯН делают ноготочки и прочую злупу у других тян на дому

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ребята всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: у моей мамы салон красоты в одном из городов миллионников в РФ, но только есть проблема с посетителями, все очень плохо, на сегодняшний день хороший способ раскрутки салона это инстаграм, и я хотел бы посоветоваться с вами, каким образом можно заняться продвижением, банальная реклама как бы дает прирост но не существенный и то, на время провидения ее, помогите советом кто в этом шарит.
В таргетхантере сделай установку, женщины 20-40, и выбери область от твоего салона метров 700, далее идешь в таргет в ВК. Если интересно будет, нпиши в лс

Сверху Снизу