Poker_Face
Новичок
Мат Юса вбивать умею, добывать нет,стоит дорого - накой оно надо?
Поэтому научился добывать по 7-11 Пластик+CVV - разумеется RU.
Безопасность на смартфоне 10\10, никто меня не найдет,вбивать буду в вирт.товары
------------------------------------------------------------------------------------------
А ВОПРОС к вам следующий :
1)Мат РУ Заходит люто?
2)Моя интуиция подсказывает мне,что на 99% все РУ_Пластики - имеют VBV защиту (сам не пользуюсь картами,поэтому хз)
3)Вообще сложно бить ру мат?
4)Есть ли форумы по этому направлению (кардинг в РУ) ?
------------------------------------------------------------------------------------------
P.S
Просьба к додикам - не пишите про "не работай по рашке",ответы только на вопросы!
Бесят такие дауны,т.к скам по рашке это нормально,а с сс лить это плохо,кто вообще придумал этот бред,кто чем хочет,тот тем и занимается!
Поэтому научился добывать по 7-11 Пластик+CVV - разумеется RU.
Безопасность на смартфоне 10\10, никто меня не найдет,вбивать буду в вирт.товары
А ВОПРОС к вам следующий :
1)Мат РУ Заходит люто?
2)Моя интуиция подсказывает мне,что на 99% все РУ_Пластики - имеют VBV защиту (сам не пользуюсь картами,поэтому хз)
3)Вообще сложно бить ру мат?
4)Есть ли форумы по этому направлению (кардинг в РУ) ?
P.S
Просьба к додикам - не пишите про "не работай по рашке",ответы только на вопросы!
Бесят такие дауны,т.к скам по рашке это нормально,а с сс лить это плохо,кто вообще придумал этот бред,кто чем хочет,тот тем и занимается!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.