• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

АУЕ

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Просто ограниченные инвалиды, они не могут по-другому мыслить, выращенные улицей животные
Жил примерно в таком районе до 15 лет, и по щам получал, даже считал, что это нормально, обычное дело для пацана - подраться
Но сейчас понимаю, что это просто ограниченность, этим "пацанам" только на завод, по понятиям жить или по криминалу пойти (хотя вряд ли с их мозгами долго протянут на свободе)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Не знаю насколько это распространено, среди своих знакомых школьников вообще не замечал. Но блядь то, что групповое изнасилование 13-ти летней девочки устроили это пиздец полнейший, выбить бы из них всю дурь

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Дрочь какая то. Как по мне больше журналисты жути нагнали (из группами смерти и изнасилованиями под конец) чтобы очередное ужесточения анонимности в сети не вызвало такого бурления говн. А ауе.... Ну во времена моей молодости, скини, панки и гопота (чем то кстати похожая на АУЕ) были, и пиздили друг друга точно так же. Просто камер, чтобы заснять, не было.

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Года полтора назад соседу глаз выбили, потому что он с магазина в руке водку нес. А другой долг не отдал (говорят в этом причина), так его в каком-то заброшенном доме к полу прибили гвоздями -- распяли, так он и умер. Кого-то сожгли живьем. Все это за пару лет произошло где-то. Наверное просто частные дома, и недалеко есть старые, бедные дома. Да вообще много отсидевших большой срок, вот каждый второй -- точно сидел.

Я так понимаю, навязывают эти понятие (по факту законы) не потому, что они правильные (чтобы всем было проще жить, не с шакалами водиться), а эти самые законы подменяют на свои и творят беспредел, чтобы жилось хорошо, но как паразиту.
Ну хоть и тюрьма на слуху это олицетворение жестокости, без дела, честного парня там не будут забивать просто так до смерти -- так поступают только стаи с шакалами, которые ничего из себя не представляют (не только физически в одиночку, у них слово не имеет цены).

En500

Новичок
Реакции
1
0 руб.
В основе всего лежат деньги. Хоть ауе хоть ммм хоть рпц. Когда продавать нечего, начинают продавать идею.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Блин весело вам было, по щам получали...Я за всю жизнь был на одной стреле в 15 лет, из-за того что я перешёл в новый класс и один идиот ростом ~1.60м выебывался на меня и тип за ним все стояли( а на деле все его на хуй послали ) короче суть в том, что была у нас беседа в вк, я его унизил за то что он на меня хуйню гнал, в беседе пишет мол я такой-сякой, а в лс потом писал прости, я всю эту хуету с лс слил в беседу, в итоге над ним поугарали, и он как истинный школо-воин заявляет "Короче, сегодня к стадиону приходи в 6 вечера, за слова отвечать свои будешь", ну я хуй с ним, я и по росту(1.77м) его и по весу превосходил, думаю а хуле, жизнь скучная надо с пиздюком позабавится, ну как всё произошло говорить нибуду, итоги просто, он проебал, пришёл его батя в школу, начал заявы кидать, сказал мол, зачем моего сына не за что трогать, а этот уебан, напиздел на меня, мол я его просто на стадике отхуярил когда он мяч гонял, я давай ифон доставать, показал диалог, как он там пиздел на меня, а бятя у него ой какой строгий, короче в итоге хотели на меня заяву писать, мол отпиздил не за что, а в итоге ему дома добавили, что он когда на физ-ре переодевался, на ноге не плохо так был виден отпечаток бляхи от ремня, вот такая вот история, и до сих пор никакого кипиша, ну а вообще травмат на всякий случаю тоскаю, мало-ли...

normaner

Местный
Реакции
51
0 руб.
в каком же говне мы живем , молодежи нехуй делать вот они страдают этой хуйней

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Всегда были люди. которые готовили себе смену.
Умные люди! Кто будет тебя поддерживать тебя и твоё восприятие этого мира, как не человек воспитанный тобой. Но есть НО!
Можно вложить в человека уважение к человеку, а можно вложить безразличие.

Есть люди которые за такие " вложения" просто получают бабки.

Есть люди которые считают, что это правильно, но им об этом говорят те люди, которые получают за эти слова бабки.

Если глянуть глубже, люди продаются...в том числе и "иностранцам" и им похуй, что будет с этим поколением (а как следствие и со следующими), а в конечном итоге со страной.
p.s.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Gap1995

Участник
Реакции
4
0 руб.
По мне так распространенность АУЕ на воле обратно пропорциональна эффективности поддержания не только формального правопорядка, но и сколь-нибудь добропорядочных человеческих отношений.
Если в школе этому потворствуют (умывают руки, разбираться-то в проблеме лень), то это даже до ментов не дойдет. И то, менты могут вмешаться только когда уже совершится что-то серьезное. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Я бы устраивал посадку на зону таким "подсцанам" (пацанами называть не хочу), раз они так хотят узнать что такое (на самом деле) АУЕ и интересуются этим. Нет, ненадолго, на неделю-другую, в случае рецидива мож на месяц)))
Сам вырос в Москве, в школе у нас (учился 2001-2012 г) такой херни не было, поэтому (наверное поэтому) и не умею вообще оборониться без оружия. С Зигзагом, что они "просто животные, которым пора на завод", не совсем согласен т.к. не хочу стать жертвой таких осмелевших подсцанов. С злом надо бороться поактивнее.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
С Зигзагом, что они "просто животные, которым пора на завод", не совсем согласен
Они ни в коем случае "просто животные, которым пора на завод". Они просто дети, которым в силу жизненных обстоятельств ( назовём это так) пытаются вложить подмен ценностей. Но так как наше общество ещё, в подавляющей своей части, живёт принципами добра и не навреди ( и правила форума это подтверждают!), считаю, что "романтика" эта скоро закончится. Закроют пару-тройку на пятёру-семерик "кентов" и мальчик подумает, а стоит ли оно того...

Traktorist

Участник
Реакции
42
0 руб.
А чо тут удивляться? Слаб духом - прогибайся. Мы вот, помню, тоже лохов прессовали, бывало и самого загасят. Но журналюги фигню нам впаривают, все АУЕ в интернете это для "диванных гопников". Моего младшего брата я отучил быстро - в секцию сдал. По поводу драки: всегда существует страх удара, особенно на первых порах, и никакими псих. техниками его не побороть. Только "кулачной и ножной" практикой. Мой личный опыт.

Сверху Снизу