• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Avalon Project ☆ Дизайн. Верстка. Анимация. Художественные работы

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
DC9HqHm.png

Авалон - мифический остров.
Поиску Авалона посвятили жизни герои и мастера своего дела.
Но что же Авалон для нас? Для нас Авалон - цель, к которой идет наша команда. Конечная точка профессионализма в наших отраслях, и вот некоторые из них:

1) Дизайн
2) Верстка
3) Художественные работы
4) Анимация

Наша команда ежедневно сталкивается с большим количеством задач. Иногда интересных, иногда сложных, но чаще комбинированных. В связи с этим, наш опыт и сплоченность команды позволяет нам:

1) Грамотно используя существующий опыт - выполнить работу быстро.
2) Совершать правки и предлагать альтернативные варианты благодаря высокой коммуникабельности.
3) Выдвигать максимально низкие цены индивидуально под ваш заказ соответственно уровню вашего заказа.
4) При необходимости выходить за рамки заказа (Например: совмещая веб-дизайн и верстку, если это необходимо)

Telegram:
@satanmori
Канал в Телеграме: @moriSatan

Avalon Project - мы лучше, быстрее, качественнее.

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Знаю человека уже достаточно давно.
Профи своего дела,обращался не однократно как для создания аватарок,так и для отрисовки.
Насколько я дотошный в этом плане,и то ТС всегда делал так как я хочу(это в плане авок)
В плане отрисовки,я одновременно заказал у него и еще у одного.
Так вот отрисовка ТС прошла на ура,рили как настоящее фото,вторую не пропустили.
Всегда все советовал данного человека,и буду советовать.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Парни из Вавилона максимально грамотно подходят к решению поставленных перед ними задач, выполняют технические задания в срок с полным соблюдением условий сделки. Рекомендую проект к сотрудничеству в кратко- и долгосрочной перспективе, желаю сохранять продуктивность и прежние тенденции роста в своей деятельности.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Отличный человек и классный дезигнер. Аву топовую нарисовал)

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Адекватнейший дизайнер, отрисовал psd шаблон, сделал быстрее, чем за 1 час после описания тз, ещё и дёшево, рекомендую, спасибо!

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Адекватнейший дизайнер, отрисовал psd шаблон, сделал быстрее, чем за 1 час после описания тз, ещё и дёшево, рекомендую, спасибо!
Обращайтесь!

А для всех остальных - действует акция скидка 20% по промокоду: "AVALONVLMI"

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

Anderson17

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Обратиться к Avalon было однозначно моим лучшим решением. Сделал все быстро, качественно и невероятно красиво. До сих пор не могу перестать залипать на его работу, настолько она шикарная. По своему желанию, он предоставил сразу 4 итоговых варианта рисунка, единственная проблема - не могу выбрать, какая больше нравится :)

От всей души рекомендую. Буду обращаться еще)

Сверху Снизу