• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Аватарки для вас [индивидуально]

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Всем привет. В общем спасибо дисгнеру (в отпуске), подсадил на такую хайповую тему как глитч. Посмотрел аватарки и у многих обычная статика, го в тренды. В связи с этим помогу замутить вам гифач аву, по вашим предпочтениям. Только одно но, я сразу говорю я не топ десигнер, но старину тряхнем. 5 человек, для пробы, потом может еще кому помогу, но это не точно.

Собстно что может примерно выйти:

21276937.gif

Написали что участвуете "+", и далее уже ко мне в телегу @AlexKriper на более-менее подробное обсуждение. Потом тут будем меряться, что было/ что стало. )0)

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
На гифку легкий глитч сможешь наложить?
Если да, то в тг черкани пжж)) @Sw_Dreams

Сверху Снизу