• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[AVITO-ДОСТАВКА]: Обучим от А до Я, много привелегий!

4etwerg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет всем, когда-то я работал на разных ТС, к новичкам относились на "похуй", не помогали и т.д.
Сейчас это главная проблема ТС.
У нас вы этого не увидете.
Наши выплаты - 70%.
Возврат - 50%.

Если ты готов стать "знатным" парнем на районе, то мы тебя ждем!

Как к нам попасть?
Очень просто, напиши в TELEGRAM:
@Chetwerg
по форме:
1. Ссылка на профиль.
2. Скрин что профиль ваш.
3. Был ли опыт.

Последнее редактирование:

Yuzik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Да ребята , это моя команда )
Всегда помогут подскажут !
Всё на высоте ! Работать с ними начал со вчера сегодня уже залёт 27.000 рублей )
отзыв от : @TruTenbTyT

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Оставлю и я отзыв о работе с ТС.
Парень отзывчивый, терпеливый, всем помогает, на все вопросы отвечает в том числе и новичкам.
Выплаты быстрые без задержек.
Рекомендую.

Uproshay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Йоу)
Хочу оставить свой отзыв о работе в команде ТС-а.
В первую очередь хочу отметить оперативные отклики на мои вопросы. Помог разобраться с выводом, разложил все пошагово. Респект!
Отдельного внимания заслуживает сама система. Она очень удобная и имеет свои плюшки.
ТС выплачивает без задержек, буквально в течении 5-7 минут.
Вывод: рекомендую однозначно)

Yuzik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
ТСы топ , постоянная поддержка , подсказки , адекватные взрослые люди ! Работаю с ними больше месяца! Заработал 100+к
Вот скриншот последнего залёта Screenshot_20191106-114012.jpg

Сверху Снизу