• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авито, не убитая думаю

ликвидатор

Участник
Реакции
1
0 руб.
Так, сразу сорри если такая была, но я не видел.
Придумал сам, точнее это получилось случайно.
Крч, предыстория: заказал мобилу под реф с любимого Али. Цена на рынке 13-15к. Стал продавать за 10к. Живу в небольшом городке, поэтому спрос небольшой. Но тут пишет поц из другого города, другой области типа мол готов купить. Его явно привлекла цена. Спрашивает как будем обмениваться. Я говорю тип предоплата и я отправлю почтой. На что он предложил 50% сначала, а остальную половину после получения. А я такой типа да нахер оно мне надо, я лучше у себя в городе продам и получу всю сумму сразу. После чего он согласился. Я отправил ему фото упакованной посылки, фото чека с почты, отправил ему. Он же перечислил мне бабки. Как же он удивится когда обнаружит дырявую старую коробку с семечками внутри :D
В кратце, создаём объявление с очень низкой ценой, ставим маленький город чтобы не было доставки Авито и дальше как пойдет. Можно и сразу согласиться или самому предложить 50/50

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предоплата на Avito в 19 году?

o_Oo_Oo_O Что то новенькое

На личном опыте за пол месяца 100.000-150.000 Рубликов срубил на скаме пред.оплата, привет 2011 год.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Так, сразу сорри если такая была, но я не видел.
Придумал сам, точнее это получилось случайно.
Крч, предыстория: заказал мобилу под реф с любимого Али. Цена на рынке 13-15к. Стал продавать за 10к. Живу в небольшом городке, поэтому спрос небольшой. Но тут пишет поц из другого города, другой области типа мол готов купить. Его явно привлекла цена. Спрашивает как будем обмениваться. Я говорю тип предоплата и я отправлю почтой. На что он предложил 50% сначала, а остальную половину после получения. А я такой типа да нахер оно мне надо, я лучше у себя в городе продам и получу всю сумму сразу. После чего он согласился. Я отправил ему фото упакованной посылки, фото чека с почты, отправил ему. Он же перечислил мне бабки. Как же он удивится когда обнаружит дырявую старую коробку с семечками внутри :D
В кратце, создаём объявление с очень низкой ценой, ставим маленький город чтобы не было доставки Авито и дальше как пойдет. Можно и сразу согласиться или самому предложить 50/50
Как же ты удивишься, когда узнаешь, что выложил не тру схему , а паблик десятилетней давности.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Тс,ты опоздал на пару лет)

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
раньше да,щяс надо ещё поскать таких....
И сейчас на авито делают 100 000 - 200 000 в месяц. На предоплате. Ты удивишься, но мамонты не помирают никогда) По 10-15к предоплату кидают многие, зависит от товара.
на сдаче имущества что ли?

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

Freeraider

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Были есть и будут такие и никуда не денуться и будут отправлять предоплату... если очень нужен товар, особенно если он уникальный в своем роде и альтернативы нет, а если еще и очень срочно нужен....

kagara

Участник
Реакции
5
0 руб.
Наложенный платёж на квартиру , аренду... Или на машину
Работал по сдаче квартиры, за день долгой писанины, выходило что 1 таки кидает, по рублям в районе 1к было.Работать по Украине, тружнее было принять деньги, хотя когда забросил спутья 3 месяца нашел способ..

Сверху Снизу