• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авто

Krasava

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем. Есть мысли но все довольно таки сыровато,хотелось бы услышать совета,ну и помощи.
Идея такая заранее распечатать листовки-Привет дорогой водитель,я залили тебе в бак дт топливо. В первый раз я тебя предупреждаю в следующий раз буду делать это без предупреждения. Если ты не хочешь таких проблем,вот киви номер-переводишь N-сумму и живешь спокойно.
И как многие знают если дт попадет в бак авто,которое ездит на бензине,то ничем хорошим это не закончится и упадет в хорошую копейку.
Ну и соответственно льем дт в бак авто.
Вот что то такое,говорю идея сырая,и нужна помощь в доработке.Критика приветствуется.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Начнем с того, что без навыков, бензобак открывается только на старых, дешевых тачках))
Они не особо платежеспособны)) На нормальном крузаке ты вряд ли откроешь бензобак))
НО! Допустим, у тебя все-таки есть способность открывать бензобаки дорогих тачек)
Как ты себе представляешь это?
Идешь такой с канистрой дт по улице, дворам, подходишь к тачке, открываешь (взламываешь) бензобак, заливаешь дт, пишешь записку.
И ты серьезно думаешь, что тебя никто не заметит за всем этим делом?
НО! Допустим, ты на машине. Ты думаешь твои номера никто не спалит?
Вероятность получить люлей ~70-80% + умышленная порча имущества (ст. 167, ч. 1 УК РФ), наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Так что удачи тебе))

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Да куда Вы прёте в оффлайне таким заниматься, мужики потом поймают и жопу разорвут. Нах таким заниматься.

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
твой глушитель взломают и зальют дт туда. нах надо.и более интересные махинации есть..

Kamikaze72

Участник
Реакции
27
0 руб.
Если уж и заниматься такими делами в оффлайне, то следующим образом:
Писать подобные записки всем подряд и записку немного изменить: "привет ... я залил тебе в бак кое-что интересное ..."
Но конечно же на самом деле ничего не заливать, то есть просто брать на понт, может кто нибудь и клюнет.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
ТС наверное пидором решил стать ) Выебут тебя в жопу, когда поймают! А то что тебя поймают можешь не сомневаться! ) :-p

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Бля, да можно просто крышку бака облить слегка, в щель подлить, что бы следы дт были хорошо заметны, создать илюзию того что в бак реально что то залили, не обязательно так говнячить, авто портить за копейки

кирил

Участник
Реакции
16
0 руб.
идея плохая у тебя! 1 точить нужно зажиточных (а они свои машины на улице не держут, да и рядом с тобой не живут)))
2- пару раз зальёшь поймает сам выебет! еще смотри чтоб твоего папашу в очко не отодрал или мать :Dle5:
3- напишет в мусарню , возьмут видос с подъездов и попадёшь .
а поймает он тебя точно! в бак влезает 40 и более литров, ты представляешь точить их по канистрам и вылить???:Dle5: он в таком бешенстве будет что и в мусарню не пойдет, просто попросит соседа переночевать в его машине чтоб проследить за своей (я бы так сделал))), потом я бы снял на камеру как ты гадишь и вышел за тобой (от меня бы ты точно не убежал (даже не сомневайся)), а он тоже может быть сильным или очень сильным! так вот-после поимки (от меня) ты был бы связан, с кляпом во рту и вывезен в ближайший лес, далее : привязан к дереву в освещении фар и снят на телефон в стиле садо мазо! и чтоб не повадилось дальше так делать с твоего же телефона залить этот видос во все твои же соц сети. ииии (после залива) разбить телефон, потом сжечь остаток и утопить прах! чтоб ты не смог быстро симку востановить и видос посмотрели все твои знакомые!
и так мы приходим к выводу что твоя затея может покалечить твою судьбу на всегда , вполне вероятно что и здоровье если побьёт. а если и xyz как у меня окажется... ,бедняжка...
не желаю тебе такой участи, ты еще молод, будь благоразумнее, не умеешь думать иди работать грузчиком (они тоже люди).

• Мне нравится
Реакции: Mixa

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
идея из 90х, наверное))
минусов тьма, а по сути, даже если у тебя такое будет получаться, то рано или поздно просто поймают на горячем и отрежут шары тупыми ножницами. оно тебе надо? :oops:

Morpheus87

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Это схема для отбитого гопника из ПТУ, если у тебя есть мозги, что бы разобраться как включить комп, и судя по всему они у тебя есть, раз ты тут это написал, придумай что нибудь более технологичное и менее травмоопасное для твоего очка. А если серьезно, то если и делать такое, то только брать на понт путем раздачи листовок.

Сверху Снизу