Давайте я более подробно расскажу что у меня есть и чего нет, может быть так получится понятнее. Есть реализация бота, который умеет:
1. Получать сообщения вконтакте
2. Классифицировать эти сообщения по темам: (город, возраст, как дела, давай потрахаемся итп.) Темы могут быть любые, бота можно легко и быстро научить распознавать любые темы.
3. Отвечать на сообщение в тему. Т.е. одним из заранее заданных сообщений для этой темы.
4. Если сообщение не удалось однозначно классифицировать то выдается какой-то общий ответ из заранее заданных
Вот это всё что перечилсленно выше, работает неплохо. При нормальной настройке у людей не возникает сомнений что они разговаривают с живым человеком.
5. Так же есть возможность раз в какой-то период времени обходить заранее заданный списоку групп и спамить туда одним из заготовленных сообщений.
6. На всех этапах работы бота реализовано решение капчей, которые вк подбрасывает если считает активность бота подозрительной
7. Так как всё это разработано мною с нуля - существует возможность доработки
8. Очевидно что существует возможность тиражирования, т.е. если удастстя научить одного бота добывать 500 р. в стуки, то ничего не мешает нахерачить таких ботов сто штук и получать уже 50 000 р. в сутки.
Чего у меня нет: понимания как это можно монетизировать. Пробовал изображать из себя голодающую шлюху из усть-залупинска, торговать нюдсами итп... Много не добился. Если есть какие-то конкретные предложения, то наврное я смогу дать доступ к управлению ботом через веб-интерфейс (это ещё не совсем готово, но думаю что можно допилить быстро)