• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Автоматизация попрошайничества в вк

nisahete

Участник
Реакции
1
0 руб.
Привет!
Пробую автоматизировать попрошайничество в вк (скрипты, спам в группы, чат-боты с ИИ итп.. ) Пока не очень получается, т.е. по технической части - всё ок. Но возникает много других проблем. Возможно кто-то тут занимался этим в ручном режиме и мог бы ответить на несколько вопросов?

nisahete

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вычитываю сейчас логи за последние несколько дней, мне уже почти нравится как это работает. Теоретически я таких ботов могу хоть сто штук наплодить. Но не могу придумать как правильно завлекать мамонтов. Сейчас я раз в час кидаю слезливый пост (так кушать хочу что переночевать негде) в какую-нибудь группу с открытой стеной со словом "секс","знакомства" в названии.
Я уже понял что не надо использовать группы с большим количеством подписчиков, если спамить в таких - бан прилетает моментально. Группы желательно ещё как-то глазами фильтровать (за предложение пошалить в группе хритситанских знакомств бан тоже прилетел незамедлительно). ПО факту получается что я нашел что-то меньше сотни подходящих для спама групп, а это вот прямо несерьезно как-то и не дает развернуться в полную силу.

Последнее редактирование:

nisahete

Участник
Реакции
1
0 руб.
На чем автоматизируешь ?
Полностью самопальное решение. Если есть конкретные вопросы - могу рассказать подробнее
И как, есть успехи?
В январе никаких успехов не добился, потом был сильно занят. Сейчас хочу вернуться к этому вопросу, но смотрю что сильно усложнился вывод с киви. Вообще не знаю может не попрошайничать, а донаты какие-то собирать или ещё что-то. В общем думаю.

nisahete

Участник
Реакции
1
0 руб.
Давайте я более подробно расскажу что у меня есть и чего нет, может быть так получится понятнее. Есть реализация бота, который умеет:
1. Получать сообщения вконтакте
2. Классифицировать эти сообщения по темам: (город, возраст, как дела, давай потрахаемся итп.) Темы могут быть любые, бота можно легко и быстро научить распознавать любые темы.
3. Отвечать на сообщение в тему. Т.е. одним из заранее заданных сообщений для этой темы.
4. Если сообщение не удалось однозначно классифицировать то выдается какой-то общий ответ из заранее заданных
Вот это всё что перечилсленно выше, работает неплохо. При нормальной настройке у людей не возникает сомнений что они разговаривают с живым человеком.
5. Так же есть возможность раз в какой-то период времени обходить заранее заданный списоку групп и спамить туда одним из заготовленных сообщений.
6. На всех этапах работы бота реализовано решение капчей, которые вк подбрасывает если считает активность бота подозрительной
7. Так как всё это разработано мною с нуля - существует возможность доработки
8. Очевидно что существует возможность тиражирования, т.е. если удастстя научить одного бота добывать 500 р. в стуки, то ничего не мешает нахерачить таких ботов сто штук и получать уже 50 000 р. в сутки.

Чего у меня нет: понимания как это можно монетизировать. Пробовал изображать из себя голодающую шлюху из усть-залупинска, торговать нюдсами итп... Много не добился. Если есть какие-то конкретные предложения, то наврное я смогу дать доступ к управлению ботом через веб-интерфейс (это ещё не совсем готово, но думаю что можно допилить быстро)

vanilla AKA PowerPUFF Luv

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я думаю что тебе надо переключиться на другую часть населения. Молодые шарят за все эти фокусы. Используй промт со сбором на лечение анального сифилиса или пиздозхлозмоза и т.п. в общем что то что привлечет внимание более старшего юзера интернета. Можешь еще прикрепить какую нить гифку со святой богородицей.
Думаю основной посыл ты понял)

Сверху Снизу