• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Автоподставы

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тема стара многие конечно о ней знают подходит для крупных городов!
Суть в чем у нас в городе есть 3 барахолки на которые едут колхозники со всей области закупаться, оптовики с приближних городов...
Работать надо в 2-3 человека...
Надо заранее на авито купить разбитый айфон дорогой смысла нет ...
Берём айфон и ждём когда начнётся на парковке самый ожанташ это где то 10-11 утра и начинаем гулять по парковке искать того кто будет выезжать задним ходом ускоряем шаг, что б машина вас толкнула падаем раняем телефон ...
Дальше начинается спектакль водитель выбежит в шоке, что человека сбил начнёт бегать вокруг тебя суетиться, что да как ... (лучше выбирать баб)
Говоришь вроде цел да только вот беда айфон разбился...
тут вступает группа поддержки которая подходит и говорит, что все видели могут быть свидетелями у пострадавшего и начинают жути гнать что дадут показания ...
Водятел сам предложит решить все на месте если сам не предложит то надо намекнуть гаи вызывать сам не захочет он!
не кто не хочет проблем с законом на ровном месте ...
Начинаете разжёвывать что сам в порядке только телефон вот разбит и что готовы решить на месте вопрос мол телефон коммпенсирую ...
Тут надо будет применить навыки СИ!
Получаем бабки за телефон и удаляемся...
Если что то пойдёт не так и вызовут гаи не сливаетесь не кто не чего не сможет доказать стоите на своём факт наезда был был как правело гайцы сами водиле намекнут, что бы решил с вами на месте !
Работали так когда было лет по 18)
1 подставлялся, а 2 сидели в машине и выходили как свидетели)

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
А если чуть другой расклад будет,
Вызываем Гайцов они пишут протокол мол человека сбил , потом с разбитой трубкой идёшь делаешь экспертизу .
А следом с копией протокола и ответом эксперта идёшь в страховую водителя , пишешь заяву на выплату соответственно . Прокатит ?Может страховые особенные есть ?)
Знаю ,вроде как в маршрутке такое зайдёт если повыебываться сильно .Ведь маршрутчики страхуют жизнь пассажиров, и то не все наверное.) или есть страховка но без выплат, по базам бьется но выплат нет)) Но в маршрутки эти глаза лишние, не охота светиться так .

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
А если чуть другой расклад будет,
Вызываем Гайцов они пишут протокол мол человека сбил , потом с разбитой трубкой идёшь делаешь экспертизу .
А следом с копией протокола и ответом эксперта идёшь в страховую водителя , пишешь заяву на выплату соответственно . Прокатит ?Может страховые особенные есть ?)
Знаю ,вроде как в маршрутке такое зайдёт если повыебываться сильно .Ведь маршрутчики страхуют жизнь пассажиров, и то не все наверное.) или есть страховка но без выплат, по базам бьется но выплат нет)) Но в маршрутки эти глаза лишние, не охота светиться так .
Нет не прокатит смотри все машины страхуются по ОСАГО и этот вид страхования распространяется только на дтп с участием Авто!
Вот если ты ехал в машине и попал в аварию и был не виновником естественно то да тебе выплатят... за здоровье и то честно скажу это очень долгий и сложный процесс сталкивался с таким в жизни...
А эта тема чисто на развод дятлов!
90% людей теряются в такой ситуации и не хотят не каких негативных последствий по этому захотят решить на месте )
А если тема со страховками то это совсем другая история очень прибыльная тема, но на форуме есть инфа более менее подробная по этому расписывать не буду)
Скажу лишь что за год можно подняться с дырявого нисана санни до нормального Авто и автопарка под тему )

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Пиздюлин ты быстрей получишь, чем денег на новый телефон.
Я так одну бабу тупорылую задел, выезжал задом, машины высокая смотрю стоит и ждет, я стою, она стоит, я сдаю назад она типо под машину, выхожу говорит что телефон разбил, я говорю дай телефон посмотреть, беру телефон, вижу что его раз 100 уже кидали, говорю окей и наберу номер полиции, подошел тоже типо свидетель, говорит что все видел, я говорю иди дальше я звоню в полицию, ну и как ветром их тут же сдуло. В полицию реально набрал сказал что мошенники возле ТЦ в футболках с навальным под машины кидаются.
В питере на пешеходе мудло кинулся под машину, ну тогда как раз пик этих долбоебов был, три года назад, вышел в стороне тоже кто то типо стоит все видел и все слышал, тут же звоню в гибдд, говорю что мошенники по такому адресу под машины кидаются, сказал что наркоманы в футболках навального, и это все было при этом долбоебе, он погрустнел и ушел.
Благо сейчас во всех ТЦ камеры и таких долбоебов ловят обычно.
Жалко не нашел видео где такой же мудень под авто кинулся, а баба его переехала задом, не ты ТС был часом?

Вот тебе кстати 1000% профитная тема!!!

гифки-не-е-е-ет!-дорога-столкновение-479032.gif

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
Пиздюлин ты быстрей получишь, чем денег на новый телефон.
Я так одну бабу тупорылую задел, выезжал задом, машины высокая смотрю стоит и ждет, я стою, она стоит, я сдаю назад она типо под машину, выхожу говорит что телефон разбил, я говорю дай телефон посмотреть, беру телефон, вижу что его раз 100 уже кидали, говорю окей и наберу номер полиции, подошел тоже типо свидетель, говорит что все видел, я говорю иди дальше я звоню в полицию, ну и как ветром их тут же сдуло. В полицию реально набрал сказал что мошенники возле ТЦ в футболках с навальным под машины кидаются.
В питере на пешеходе мудло кинулся под машину, ну тогда как раз пик этих долбоебов был, три года назад, вышел в стороне тоже кто то типо стоит все видел и все слышал, тут же звоню в гибдд, говорю что мошенники по такому адресу под машины кидаются, сказал что наркоманы в футболках навального, и это все было при этом долбоебе, он погрустнел и ушел.
Благо сейчас во всех ТЦ камеры и таких долбоебов ловят обычно.
Жалко не нашел видео где такой же мудень под авто кинулся, а баба его переехала задом, не ты ТС был часом?

Вот тебе кстати 1000% профитная тема!!!

Посмотреть вложение 17288
Именно по этому выбирали кого разводить !
И для особо одаренных на барахолках нет камер !
В этом и суть!
И хер, что кто сможет доказать !
Если умный самый предложи, что то стоящие ! Я написал как мы двигались в своё время был человек кто подставлялся мы разводили !
И к легавым бегать за защитой без понтовая тема !
Не знал ?)

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Нет не прокатит смотри все машины страхуются по ОСАГО и этот вид страхования распространяется только на дтп с участием Авто!
Вот если ты ехал в машине и попал в аварию и был не виновником естественно то да тебе выплатят... за здоровье и то честно скажу это очень долгий и сложный процесс сталкивался с таким в жизни...
А эта тема чисто на развод дятлов!
90% людей теряются в такой ситуации и не хотят не каких негативных последствий по этому захотят решить на месте )
А если тема со страховками то это совсем другая история очень прибыльная тема, но на форуме есть инфа более менее подробная по этому расписывать не буду)
Скажу лишь что за год можно подняться с дырявого нисана санни до нормального Авто и автопарка под тему )
Да за здоровье страховку отбивать беспонтово, очень маленькие выплаты)) всего Васька переломать нужно что бы хоть что то с них выбить ))
Вообще то сейчас да опасненько, уж очень многих понасаживали( и дохуя на проверки влетело чудом откупались . Было время в 05-10 году тогда да заебись тема качала. Вот недавно тоже столкнулся, комиссар приезжает смотрит .. Заряжает давай 2к за оформление, а средняя цена по городу 1-1.5 . Кричат ему, платить не будем вызывай Гайцов . А этот хуй уже доложил что подозрение в подставе . Приехал мусор вообще 10 зарядил за протокол только . Потом ещё и в страховой написали мол подозрение на подставу . И с ними договариваться пришлось тоже .
В общем итог такой что сейчас и платят меньше и намного строже чем раньше, можно на дп попасть как нехуй делать .
Ну а по теме под машины прыгать трубки бить, тоже не комильфо особо ))это я хз что там за лохи должны быть за рулем ))

wolf123

Участник
Реакции
13
0 руб.
Да за здоровье страховку отбивать беспонтово, очень маленькие выплаты)) всего Васька переломать нужно что бы хоть что то с них выбить ))
Вообще то сейчас да опасненько, уж очень многих понасаживали( и дохуя на проверки влетело чудом откупались . Было время в 05-10 году тогда да заебись тема качала. Вот недавно тоже столкнулся, комиссар приезжает смотрит .. Заряжает давай 2к за оформление, а средняя цена по городу 1-1.5 . Кричат ему, платить не будем вызывай Гайцов . А этот хуй уже доложил что подозрение в подставе . Приехал мусор вообще 10 зарядил за протокол только . Потом ещё и в страховой написали мол подозрение на подставу . И с ними договариваться пришлось тоже .
В общем итог такой что сейчас и платят меньше и намного строже чем раньше, можно на дп попасть как нехуй делать .
Ну а по теме под машины прыгать трубки бить, тоже не комильфо особо ))это я хз что там за лохи должны быть за рулем ))
По страховкам стало строже но все решаемо до сих пор )
По здаровью да это очень сложно близкий попал в дтп от тачки фарш остался у него перелом бедра и таза сделали операцию он без палки ходить не может теперь с трудом признали и дали 3 ю группу инвалидности больше чем через год дали страховку 385 к за здоровье !
А на счёт телефонов выбираешь бабу или дятла в состояние афекта плалят почти все )
Потом да мб и догоняют что их развели но это же потом)
[automerge]1544565061[/automerge]
Не обе
Не обессуть за вопрос ты с Челябинска походу ответь в лс)

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Пообщайся с пацанами у которых машины есть типа симы, скала 34 и т.п. у которых страховка сладко кормит, договорись с ними, или с тачки что нибудь спиздий или сломай что нибудь, со страховки тебе копейку накинут, не пробовал но должна зайти

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Это не автоподстава, а развод автомобилистов ))) У меня на эту тему откровенно случайно другая хрень получилась много лет назад.
Я тогда ремонтами занимался и делал замену проводки в Сталинке, пришлось штробить стены в конце июля/начале августа (не помню точно). Для тех, кто не в курсе - куча пыли которая пролазит даже под противогаз, пыль по этой жаре липнет к потному телу, вытянутую руку не видишь... Короче говоря - полный писец, все чешется, дышать трудно. Оставил окна открытыми, обтерся как мог влажной тряпкой и пошел в магаз через дорогу, взять что нибудь горло промочить. Купил сиську пива литровую, минералки полторашку, пару пачек сигарет и хотдог. Пешеходный переход не регулируемый, обычная зЁбра. По ближней от меня от меня полосе дикая тянучка, а по дальней свободно. Улица по одной полосе в каждую сторону. Перехожу пол дороги, тут слева слышу вой клаксона, переферийным зрением замечаю нечто, что летит на меня слева по встречке, отпрыгиваю назад, рывок за левую руку.... Очухиваюсь на первой полосе которую переходил, а по встречке тормозит ЛендКрузер 200. Он видете ли решил объехать по встречке эту тянучку. Что больше всего удивило - врубает задний ход и пытается претензии втирать. В машине двое - водятел и шеф. Суть претензий - я лох голимый, пытался броситься им под колеса, но у них видеорегистратор есть и на нем все это видно )))))))))))))) Самый главный прикол - из решетки радиатора торчит донышко бутылки пива и минералки с остатками кулбка который я в левой руке нёс, а из под капота минуты четыре валит пар, после чего движок вырубается )))))))))))))))) При этом они остаются на встречке под веселый вой клаксонов встречных машин, которым тупо некак их объехать (на тротуаре забор). Ко мне подошли три абсолютно левых водителя и произнесли примерно одно и то же - "Хлопец, у меня на регистратор все снято, если хочешь, то за процент буду свидетелем". В результате сошлись на 600 баксах, и ни кто на к кому претензий не имеет.

Сверху Снизу