• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Авторегеры

poisondartfrog

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет!
Интересует процесс бесплатной регистрации мыл и различных аккаунтов, а также дешевые способы регистрации любых аккаунтов.
Намереваюсь написать программу.

poisondartfrog

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пишу на python
Интересует алгоритм регистрации бесплатных акков.
На mail.ru без номера вообще не получается зарегистрироваться

MrGick

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет!
Интересует процесс бесплатной регистрации мыл и различных аккаунтов, а также дешевые способы регистрации любых аккаунтов.
Хочешь написать прогу, выбери язык и пиши)
Могу посоветовать php либо python, они довольно просты. Также чтобы написать авторег, найди запрос, который отвечает за создание аккаунта на сайте, и вставляй в него значение, но может присутствовать капча, тогда не множко посложнее будет. В общем, удачи в создании)

Последнее редактирование:

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
у каждого сервиса есть свои нюансы, сначала изучи сервис, потом думай, что это будет, кликер или апи, или еще что-то)).
Говорю на примере телеграм, что мало регеров долгоживущих на апи, если кодер его не поддерживает, дохнет через неделю, а вот на зенке у меня живет с того года, только обновы под глобальные обновы телеграм
Всем привет!

poisondartfrog

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочешь написать прогу, выбери язык и пиши)
Могу посоветовать php либо python, они довольно просты. Также чтобы написать авторег, найди запрос, который отвечает за создание аккаунта на сайте, и вставляй в него значение, но может присутствовать капча, тогда не множко посложнее будет. В общем, удачи в создании)
Пишу на Python.
Никак не могу отловить post запросы: использую burp, wireshark и network в браузерах.

Сверху Снизу