• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех. Хочу вам предложить тему по заработку на мошенниках, тема написана полностью мной. Не знаю как с этическим моментом обстоит вопрос, ну тут уже личное дело каждого, обманывать ли кардеров. Сам я по ней не работал, в связи с этим же этическим моментом, но мне кажется, что работать будет.
Цвет темы, де-факто, черный, но никто из обманутых не пойдет в органы и ничего не заявит по понятным причинам. Тема простая, но, все же, требует некоторых знаний в тематике кардинга и СИ. Необходимы определённые вложения , порядка 300$ за все про все хватит с головой.

Необходимое оборудование:

1. Энкодер (какой то из msr отлично подойдёт)

2. Пластик (белый, цветной, какой найдете, без чипа)

3. Понятное дело ноутбук

4. Банковская карта на дропа с балансом экв 50$

Также необходимо обеспечить свою безопасность и анонимность в сети, по этому поводу и так уже все сказано, я повторяться не буду.

Суть темы

Мы будем давать рекламу о продаже дампа с пином, общаться в телеграме или жабе. Продавать мы будем дамп с пином (уже залитый на пластик или нет - разницы особой нет, единственная разница в том, что в случае залитого на пластик, нам придётся ещё и отправлять/делать закладки с пластиком), в связи с этим я считаю что лучше в цифровом виде. По поводу приема оплаты: тут 2 варианта : криптовалюта либо киви, решайте сами.

Итак, разослали рекламу, мамкины хакеры начали писать, естественно все будут просить на пробу, мы же выбираем тех, что по адекватнее, просим предоставить репутацию на форумах и тд. Если все ок , только в этом случае даём на пробу дамп с пином, НО то, что мы даём на пробу это дамп с пином нашей банковской карты, которая оформлена на дропа с балансом экв 50$. Предупреждаем покупателя, что данная карта из не самого лучшего источника, и что мы большой баланс не гарантируем, но те дампы, что у нас в продаже из респектабельной гостиницы/ресторана, поэтому балансы будут соответствующие. Цену за такой материал ставим 200$. Также можно сделать важный элемент - халяву: 1 дамп с пином - 200$, 3 дампа с пином 500$, 10 дампов с пином 1500$.

Далее, когда покупатель оплатил, получил свой дамп, успешно сналил, и уже бежит к нам просить кошелек чтобы скинуть денег и закупить ещё материала, на нашем кошельке уже зашелестели купюры, и понятное дело, что после этого покупатель получит какие то нерабочие дампы. Поздравляю, вы в профите. естесственно, после 10-20 лохов нужно менять ник, стиль рекламы, стиль общения и банковскую карту. После каждого эпизода вашей работы необходимо также менять пин на карте, чтобы обманутые нами люди не смогу снять с карты деньги, которые уже предназначаются не для них. Я уверен, таким образом вы сможете делать 300-500$ в день.

Действия по порядку для начала работы:

1. Сделать банковскую карту на дропа, нужна карта без чипа.

2. Пополнить эту карту на экв 50$

3. Купить специальный прибор для снятия информации с магнитной ленты на банковских картах. Прибор называется энкодер, советую модель msr 606, лично я работал с таким.

4. Установить Софт для этого прибора на комп.

5. Проверить работу прибора :

5.1 Снимите дамп с карты. Дамп это набор цифр и букв, уникальная информация о карте, картхолдере, банке, сроке действия карты. Дампы бывают двух типов 101 и 201. 101 это обычный дамп состоящий из 2 треков, 201 дамп это тот, вместе с которым также предоставляется информация, которая содержится на чипе карты. Нам интересен 101 дамп и работать будем с ним. 101 Дамп состоит из 2 треков. Цель копирования состоит в том, чтобы мы получили оба трека в цифровом виде. Когда это действие произведено, в программе, в соответствующих окошках в программе отобразится набор цифр и букв.

5.2 Когда мы скопировали дамп, у нас есть два варианта развития событий. Либо же мы записываем этот дамп на пустую карту, которую позже отправим лоху, либо мы просто сохраняем этот дамп в цифровой форме и отправим его в такой форме клиенту. Это в том случае, если у него есть энкодер, чтобы записать этот дамп на карту. Если же у него нет энкодера, мы выбираем функцию записи, и проводим пустой картой по прибору, после этого заходим в режим сканирования и перепроверяем, соответствует ли информация, записанная на карту той, что мы скопировали с настоящей банковской карты.

6. Пришло время заняться нашей анонимности и безопасностью

Советую подключить качественный впн, заходить с тора через дедик, а там уже как кто хочет. Более подробно про безопасность в интернете сказано уже много раз и много где. Я лучше не скажу и повторяться не хочу.

7. Далее мы начинаем это рекламировать. Где именно - решайте сами. В рекламном тексте обязательно укажите, что на пробу даёте только проверенным людям, с репутацией на профильных форумах. Пример рекламного текста:

"Приветствую всех. Я занимаюсь продажей дампа с пином. По стране (выберите страну, по которой будете работать) я могу отправлять торговыми компаниями уже записанную карту. Также, для тех, у кого есть энкодеры - могу предоставить дамп в цифровом виде. Дампы из хорошего источника, на счёт балансов - ничего не могу гарантировать, всякое бывает, но большинство дампов, по опыту работы моих клиентов, имеют баланс в среднем экв 3000$ , бывает больше, бывает меньше.

Для тех умников, кто будет кричать о кидалове. Я работаю по предоплате, НО тем людям, кто будет реально готов покупать и будет иметь достаточную репутацию на профильных форумах - я могу предоставить дамп в цифровом виде на пробу без всяких предоплат. Цены на дампы 1 - 200$ , 3 - 500$ , 10 - 1500$. Оплату принимаю на киви / биткоин кошелек

Количество дампов не особо большое, на данный момент около 30, но со временем будет пополняться.

Более подробно можно пообщаться тут

Телеграм : @123456

Джаббер: [email protected]

С уважением. "

8. После рекламы начинают писать люди, общаемся со всеми вежливо, грамотно, если что-то спрашивают - вежливо отвечаем. С долбоебами, неплатежеспособными общение ограничиваем, но нахуй не посылаем.

Когда вы убедились в адекватности человека и ознакомились с его репутацией - можно давать дамп на пробу. Обязательно предупреждайте, что подобные дампы из обычного источника и за баланс вы не отвечаете. Поверьте мне, после этих слов он будет очень рад, увидеть на счету хоть какие то деньги. Если он будет просить "премиум" дамп на пробу - объясните, что их ограниченное количество, и вы не можете ими разбрасываться и давать на пробу.

После того как человек взял на пробу - он принял на себя обязательства купить дамп, объясните это каждому клиенту, кто намерен покупать.

Если же клиент захочет работать через гаранта - скажите, что гарант сервисам вы не доверяете, и тот факт, что вы даёте на пробу без предоплаты по вашему мнению является достаточной гарантией. Если клиент начнёт торговаться - не стоит много уступать, не более 10% от указанной цены, чтобы он понимал, что мы не хотим терять свои деньги, и торгуйтесь только в случае покупки от 3х дампов.

9. После оплаты продолжаете общаться вежливо с клиентом, скидывайте ему какой то левый дамп с пином. в случае отправки ему "готовой" карты - берём дополнительно 10$ за пластик, почту также оплачивает получатель. Это нужно для того, чтобы клиенты понимали, что вы серьёзно относитесь к процессу, и что вы не школьник которому "хатябы пару тыщ на сиги пивас"

Не стоит сразу после оплаты слать человека нахуй, потому что он может создать вам плохую репутацию. Намного лучше будет вежливо общаться, пока он сам не поймёт что его наебали. Потому что за это время вы можете "окучить" ещё пару тройку клиентов.

Также, для увеличения доверия со стороны опытных пользователей, советую вам разъяснить им следующее:

пример:

"Я работаю по Украине, поэтому нет смысла покупать у меня дампы людям из других стран, тк вероятны проблемы с обналом, а я портить свою репутацию не хочу, поэтому если вы из другой страны - прошу не тратить моё время. "

Страну можно заменить на удобную вам.

После того как лох понимает что его кинули, начинает вам писать всякую хрень - советую ограничить с ним общение путем чёрного списка. Также советую одновременно "окучивать" трех четырёх людей и сводить момент оплаты к одному времени, чтобы из за одного кинутого лоха не сбились другие продажи. Для этого вам необходимо будет иметь несколько банковских карт, оформленных на дропов, я думаю это не проблема.

10. Также, для повышения доверия я советую сделать фото с энкодером, белым пластиком на фоне листа бумаги, на котором написан ваш ник в телеграме или жабе.
Не знаю, нужен ли тут хайд, пусть решает администрация.
Если что-то не учел или в чем-то не прав - сильно не бейте, все же я по ней не работал. Надеюсь, что это будет кому то полезно.
Всем я хочу пожелать удачи и хорошего профита.

Последнее редактирование:

ARM

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ты уж извини, но этой теме года 2-3. Старо как не знаю что. Та же тема с гирями и рогами.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Ты уж извини, но этой теме года 2-3. Старо как не знаю что. Та же тема с гирями и рогами.
Я догадываюсь конечно, что за тема с гирями, но схожести я не вижу. Понятное дело, что любое кидалово между собой похоже, суть действий и результата одна и та же. Но, я все же не видел нигде в паблике такой схемы, не видел людей, кто работает по этой схеме, и все, что тут написано, является результатом моей интеллектуальной деятельности, а не копипаст.

Сверху Снизу