• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Авторская статья ]Как зайти на стр в вк без уведомления или как узнать токен и не спалиться)

Норм?

• Да

Голосов: 3 60,0%
  • Нет

Голосов: 2 40,0%
  • Ничего не понял

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Artem3212

Участник
Реакции
4
0 руб.
Моя первая статья.
Все было взято сугубо у меня из головы и аналогов не имеет)
А если и имеет, то это просто совпадение...
Тут всё что нужно для всех способов:
P.S. Если у вас что то не так, пишите)У меня всё работает...
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ТРЕТЬЕМ СПОСОБЕ ↓ ↓ ↓

Ну что же, приступим)
Первый способ Название: "Ты от меня не отвяжешься!"

Второй способ Название: "Для тех кого интересует только личные сообщения"

Я очень старался, не судите строго
f09f998ff09f8fbb.png
f09f998ff09f8fbb.png
f09f998ff09f8fbb.png
f09f998ff09f8fbb.png

Поправьте меня, если что не так...
Я пошел пить кофе)

ДОПОЛНЕНИЕ: Вспомнил тут кое что,после подключения к аккаунту в вк- почту, вам будут приходить письма с непрочитанными сообщениями в вк. Небольшой сладкий бонус, если пользователь не сменит почту...

Последнее редактирование:

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕

Fly

❕❗️ СТАРЫЙ НОВИЧОК ❗️❕
Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Пункт №2 - ты сохранишь от силы 100 сообщений, чтобы сохранить остальные, тебе нужно будет загрузить их прокручивая страницу до упора, пока не перестанут появляться новые сообщения.. А это может быть КРАЙНЕ долго..

Artem3212

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пункт №2 - ты сохранишь от силы 100 сообщений, чтобы сохранить остальные, тебе нужно будет загрузить их прокручивая страницу до упора, пока не перестанут появляться новые сообщения.. А это может быть КРАЙНЕ долго..
По этому метод и тупой. Я его особо не размусоливал. Главное захватить то что тебе нужно. Родственники, парент\девушка и свои сообщения

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
По этому метод и тупой. Я его особо не размусоливал. Главное захватить то что тебе нужно. Родственники, парент\девушка и свои сообщения
Ну а хули толку от твоих сообщений в текстовом формате?(если я правильно понял второй способ). Я обычно при нахождении компромата, пересылал сообщения себе на фейк и удалял следы на акке об этой пересылке. Дальше уже дело техники и фарта)

Artem3212

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну а хули толку от твоих сообщений в текстовом формате?(если я правильно понял второй способ). Я обычно при нахождении компромата, пересылал сообщения себе на фейк и удалял следы на акке об этой пересылке. Дальше уже дело техники и фарта)
Не правильно понял)Ты сохраняешь их в html, то есть при открытии будет выглядить так, будто ты читаешь его переписку. Если пригодилось потавь лайк)

Сверху Снизу