• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья[RikiToni] Бесплатный стиллер+клиппер 2018.

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Хз как он работает
Но Evrial достаточно стар ,его еще Qutra писал ,лучше потратить бабки и купить себе нормальный софт
upd.файл на склейки вроде чистый

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Хз как он работает
Но Evrial достаточно стар ,его еще Qutra писал ,лучше потратить бабки и купить себе нормальный софт
upd.файл на склейки вроде чистый
у кого денег нет, хоть что-то могут поставить. Как работает - скачивай архив,чтобы узнать данные, в настройках указывай номера своих кошельков, и когда бот попытается кому-то перевести деньги,они придут тебе) Все в основном копипастом же данные вводят)

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я не вижу смысла в этой статье + ты её добавил на конкурс - зачем? Там нету категории "инструкция для паблик софта".

В паблике валяется очень много троянов, исходников, незаконченных проектов. Но у всех почти базовая инструкция - залить админку на хост, подключить БД и создать троян. Все, больше там нечего нету.
Есть конечно экземпляры, которые требуют немного больше знаний.. А у некоторых установку вообще по индивидуальному. Так что теперь, писать для всего подряд инструкции?

Пабликом софтом вообще пользоваться не стоит... Кто его чистить будет?

Вообщем я не понимаю в чем прикол статьи. Накалякать базовую инструкцию.. Я понимаю, если бы ты расписал как Mirai ставить, можно было бы поспорить, а тут все очевидно.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://happy-hack.ru
https://zhacker.net/
И есть еще много сайтов, где много софта на вкус и цвет. Тот же Nulled - бывают свежие сливы, бери что хочешь.
Видно плохо ты все форумы и сайты переворачивал)

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
стиллер тут фигня, а вот клиппер нормальный

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
По данному Стилеру даже видос есть на ютубе. Вряд ли это тянет на Авторскую статью.

reser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Жаль ,что ты не предвидел подобной реакции на твою презентацию статьи. Она полезная и многим ее читателям может пригодится,но ожидаемой благодарности скорее всего не будет. Спасибо за старания)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Последнее редактирование:

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Если я кого задел этой статьей-извините. Я просто новичек, который пытается самостоятельно сделать первые шаги путем проб и ошибок,а не методом- А подскажите с чего начать, а расскажите как сделать,а подгоните мне тот или иной софт на халяву. До этого форума, я вообще не сталкивался с такими понятиями как- стиллер, клиппер, админка, скрипт, хост. И создавая данную статью,я в первую очередь думал о таких же новичках, которым что-то надо, но они не знают где взять бесплатно,чтобы хотя бы попробовать. А также создавая эту статью,я хотел донести до новичков,что не стоит опускать руки,если что-то не получается, просто нужно пробывать до тех пор,пока не получится.

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Если я кого задел этой статьей-извините. Я просто новичек, который пытается самостоятельно сделать первые шаги путем проб и ошибок,а не методом- А подскажите с чего начать, а расскажите как сделать,а подгоните мне тот или иной софт на халяву. До этого форума, я вообще не сталкивался с такими понятиями как- стиллер, клиппер, админка, скрипт, хост. И создавая данную статью,я в первую очередь думал о таких же новичках, которым что-то надо, но они не знают где взять бесплатно,чтобы хотя бы попробовать. А также создавая эту статью,я хотел донести до новичков,что не стоит опускать руки,если что-то не получается, просто нужно пробывать до тех пор,пока не получится.
Пока не научишься искать и извлекать инфу
Так и будешь новичком)

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
А если уж Вы зашли за тему
Жаль ,что ты не предвидел подобной реакции на твою презентацию статьи. Она полезная и многим ее читателям может пригодится,но ожидаемой благодарности скорее всего не будет. Спасибо за старания)
Да я не переживаю) Если переживать за одно,другое,третье-нервов не хватит. Просто забавно наблюдать за "pro" хакерами,которые еще пару лет назад были такими же новичками, которые также жадно искали что-то стоящее не имея возможно копейки лишней на тот же дедик, были счастливы когда находили что-то стоящее бесплатно,чтобы поднакопить и купить уже нормальное и свежее. А сейчас,вместо того чтобы написать тем же новичкам- парни у вас стиллер есть а криптора нет, держите статью или воспользуйтесь моим,будет возможность-отблагодарите, будут сидеть и хаять кого-то за то что сливает вполне рабочий,но при этом бесплатный софт. Как это? Это же удар по нашему карману, мы же теперь не впарим новичкам тот или иной софт. Деньги,вот что движет,а не респект и отношение как к человеку,который сам когда-то прошел через это.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Вот вы кричите: Паблик, где видос, копипаст!
А сами вы минутку старания проявили ради общества?
Да все вы эгоцентрики типа Михи, с завышенным чсв, лишь бы вам было хорошо, а на деле ноль собачий o_O
Вот мне нужен стиллер на данный момент в край, но покупать за 2 рубля мне в падлу у ай эм сорика, а л ин чока, и ему подобных (и прочих, прочих, прочих)
Там еще один кричал, что дичь, нифига не работает, в надежде убрать конкурентов и толкнуть свой паблик за полтора рубля (сразу видно, чел последнюю пачку своего доширака, на вечер сбереженного, съесть собирается)
Вот вы! Свои слова молча сами и проглотите. Растения. Укропы. Насморк только с вас. Раз чихну, и забыл про вас :kissing:
А ТС-у огроменный +, у тебя есть чувство собственного достоинства, рыбак рыбака видит сходу.
А остальной шлак пойдет работать грузчиком, мешки таскать
Это вам критика, выж любите покритиковать.
На пальце я вертел, вам подобных:no_mouth:
Критика полилась из за того что тс добавил пасту в конкурс, а это не очень красиво.Ему отписали компетентные люди, критика конструктивна, а сам тс все воспринял адекватно и с пониманием, в чем проблема?Ты уже во второй теме пишешь какие тут все никакущие овощи с завышенным чсв, никто ничего не делает а только флудят в темах, все у тебя безмозглые грузчики.А ты сам что нибудь сделал для форума?Чем ты отличаешься от тех как ты сказал "Растений","Укропов"?Только своим неадекватным поведением.Меняйся вася если хочешь оставаться на данном борде.
P.S.Тс спасибо за тему, мое мнение что для конкурса она слабовата.В любом случае решать амс и организаторам.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Критика полилась из за того что тс добавил пасту в конкурс, а это не очень красиво.Ему отписали компетентные люди, критика конструктивна, а сам тс все воспринял адекватно и с пониманием, в чем проблема?Ты уже во второй теме пишешь какие тут все никакущие овощи с завышенным чсв, никто ничего не делает а только флудят в темах, все у тебя безмозглые грузчики.А ты сам что нибудь сделал для форума?Чем ты отличаешься от тех как ты сказал "Растений","Укропов"?Только своим неадекватным поведением.Меняйся вася если хочешь оставаться на данном борде.
P.S.Тс спасибо за тему, мое мнение что для конкурса она слабовата.В любом случае решать амс и организаторам.
Поднаберусь опыта, залью что-то покруче. А пока действую на уровне "новичка"-увидел стоящее, что тревожит самого,сделал вывод-возможно тревожит и других,а об "авторской статье" подумал лишь по причине того, что если хоть что-то выйграю - поделюсь с такими же зелеными, путем покупки чего-то и размещения в общий доступ.

Сверху Снизу