• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская схема распространения вирусов.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Кароче я придумал вариант распространения вируса, который жертва открывает и его комп заражён(вроде это стиллеры и ратники). Заражать будем компы школоты(они чаще общие с их родителями). Их легко обмануть.
Много школоты играют в игру майнсруфт и там постоянно пишут: "го в скайп". Нам придётся туда зайти и писать типо го в скайп, но пишем то что говорить может тока на старой версии скайпа. И скидываем им под видом старого скайпа вирус.
Профит. Нигде не видел придумал сам. Сильно не прошу не критиковать.
[automerge]1541850385[/automerge]
Кто нибудь подскажет как эти вирусы называются?

Последнее редактирование:

jlik

Участник
Реакции
1
0 руб.
А чем это отличается от просьбы установить новый лаунчер, что-то вместо скайпа(ts,raidcall,mambl и тд)?

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
А чем это отличается от просьбы установить новый лаунчер, что-то вместо скайпа(ts,raidcall,mambl и тд)?
Менее паливно.
[automerge]1541852392[/automerge]
И как ты уговоришь их установить новый лаунчер?

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Точно так же как и скайп. Если тупой - не задумается, если нет - не купится на скайп
Там школота большинство, так что много купятся. Впринципе без разницы за чо выдать. Главное впарить вирус.
[automerge]1541860426[/automerge]
Просто как по мне за скайп легче.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Есть вариант намного лучше. (мое субъективное мнение)

1.Склеить в sfx архив стиллер (другой вирус) с картинкой.

2. Через онлайн конвертер проконвертировать эту картинку в формат ico.

3. При помощи ресурс хакер поставить в качестве значка картинку, с которой мы склеивали, в формате ico.

4. Поменять формат расширения с .exe на .scr , через функцию переименования. Для того, чтобы расширение exe можно было редактировать - открываем наш билд в проводнике, выбираем вверху ВИД, дальше справа ПАРАМЕТРЫ, после у нас открывается окно, в котором мы тоже выбираем вкладку ВИД, и листаем вниз и убираем галочку со строки "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", дальше ПРИМЕНИТЬ и ОК.

5.После этого скинуть лоху по типу скриншота чего-либо, он нажмет открыть и вуаля, вирус запущен.

А под каким предлогом скинуть мамонту картинку? Это уже исключительно Ваша фантазия, таких предлогов вагон и маленькая тележка.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Есть вариант намного лучше. (мое субъективное мнение)

1.Склеить в sfx архив стиллер (другой вирус) с картинкой.

2. Через онлайн конвертер проконвертировать эту картинку в формат ico.

3. При помощи ресурс хакер поставить в качестве значка картинку, с которой мы склеивали, в формате ico.

4. Поменять формат расширения с .exe на .scr , через функцию переименования. Для того, чтобы расширение exe можно было редактировать - открываем наш билд в проводнике, выбираем вверху ВИД, дальше справа ПАРАМЕТРЫ, после у нас открывается окно, в котором мы тоже выбираем вкладку ВИД, и листаем вниз и убираем галочку со строки "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", дальше ПРИМЕНИТЬ и ОК.

5.После этого скинуть лоху по типу скриншота чего-либо, он нажмет открыть и вуаля, вирус запущен.

А под каким предлогом скинуть мамонту картинку? Это уже исключительно Ваша фантазия, таких предлогов вагон и маленькая тележка.
Способов много, я предложил свой. Кстате идея хорошая, я её слышал года два назад. Способ ещё работает?

Сверху Снизу