• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская схема заработка, доход от 20000 рублей ( НЕ CPA,ФРОД,КАРДИНГ и прочее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guardiani

Ненадежный продавец

guardiani

Ненадежный продавец
Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здраствуйте!
Хотел бы предложить к покупке свой авторский мануал по заработку .Он основан , на продаже определенного продукта , который мы будем получать фактически бесплатно и перепродавать на интернет ресурсе , либо в реальной жизни оптом.
Маржа около - 1000%.

Цвет схемы :
Я бы сказал что белый , но по факту мы обманываем людей, бьет по карме не много.

Уровень анонимности : 0/10.

Приблизительная прибыль : Т.к схему можно крутить очень много раз , то все зависит сугубо от вас . Я работаю с 2014 года , заработано в районе 300000 рублей. Окупаемость схемы с 1 прокрута.

Холд : Если у вас есть друзья в разных городах , холд примерно неделю. Если нет , то строго от 1 до 3 месяцев .

Первый профит : Около месяца – полтора(скорость доставки + ожидание ответов); от 20000 рублей минимум.

Ваша ответственность:

1)Каждый экземпляр будет именной;
2)Каждый экземпляр будет иметь скрытый ватермарк с никнеймом купившего;
3)Схема боится слива очень сильно.

Стартовый капитал : Для каждого индивидуальный , в среднем от 500 до 3000 рублей .

Цена мануала : 5000 рублей , 10 % от продажи отдаю в казну форума на развитие.

Стоимость , я конечно бы поставил на много выше , но к сожалению тогда я думаю его не кто не купит .

До первого профита - не веду, т.к. все зависит от вас , пинать вас для того чтобы вы-что делали , не моя обязаность.
Но , от меня полная консультация для вас - всегда .

guardiani

Ненадежный продавец

guardiani

Ненадежный продавец
Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отписал Ванесcе в телеграме . Согласен на работу через гарант сервис , при условии оплаты покупателем его стоимости.

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
ТС отдал на ознакомление.
Ну вообще, я нашел человека, который тоже до этого додумался.
Так работал год, потом стало просто лениво, сейчас достаточно актуально.
Ваши продажи будут идти в оффлайне, все остальное полный онлайн (товар реальный).

guardiani

Ненадежный продавец

guardiani

Ненадежный продавец
Новичок
Реакции
0
0 руб.
ТС отдал на ознакомление.
Ну вообще, я нашел человека, который тоже до этого додумался.
Так работал год, потом стало просто лениво, сейчас достаточно актуально.
Ваши продажи будут идти в оффлайне, все остальное полный онлайн.

Спасибо большое!

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже взял бы за отзыв

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Последний за отзыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу