• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторские права

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Всем хай.
Буду краток...
Меня попросили сделать сайт для Суши и Пиццерии . Ну обычный лендинг с обратным звонком и тд и тп.
Так вот суть в чем , допустим я сделал сайт он понравился заказчику .
Но если вдруг на него подадут в суд за плагиат к примеру какой либо кнопки.
К чему я веду я прост не делал еще сайты для реальных фирм и не знаю что да как.
Буду рад вашей помощи.

Stas917

Участник
Реакции
12
0 руб.
ты продал сайт, а следственно и право авторства. покупатель покупая сайт принял его и оплатил, теперь он владелец и право авторства на нем. к нему все вопросы.
вообще таких претензии не должно быть если ты конечно не скопировал пол сайта у конкурента с другой доставки)

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
ты продал сайт, а следственно и право авторства. покупатель покупая сайт принял его и оплатил, теперь он владелец и право авторства на нем. к нему все вопросы.
вообще таких претензии не должно быть если ты конечно не скопировал пол сайта у конкурента с другой доставки)
А доки не какие не надо ?

Stas917

Участник
Реакции
12
0 руб.
А доки не какие не надо ?
если еще не продал то можешь договор из интернета распечатать и переделать под себя (вычеркнуть пункты которое не нравятся) на всякий случай, если уже деньги получил, то и хрен с ним.
если будут предлагать заключить свой дкп, то читай внимательно обязанности,условия (если есть про плагиат) и возмещение ущерба. если что не нравится говори прямо, вот это убираем и все.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ты shell на сайт залей в "подарок" покупателю сайта

ghost777

Bumble

ghost777

Bumble
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
если еще не продал то можешь договор из интернета распечатать и переделать под себя (вычеркнуть пункты которое не нравятся) на всякий случай, если уже деньги получил, то и хрен с ним.
если будут предлагать заключить свой дкп, то читай внимательно обязанности,условия (если есть про плагиат) и возмещение ущерба. если что не нравится говори прямо, вот это убираем и все.
ок спасибо

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Для таких вещей желательно заключать договор купли-продажи, и все нюансы в нем устанавливать.

Сверху Снизу