• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Автозапчасти

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Всем Привет, хотел спросить у опытных людей, или кто может работал по этой схеме, Развод по продаже б/у авто запчастей, актуально ли это на сегодня? Стоит ли заморочится? Поделитесь пожалуйста опытом. Буду благодарен)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Всем Привет, хотел спросить у опытных людей, или кто может работал по этой схеме, Развод по продаже б/у авто запчастей, актуально ли это на сегодня? Стоит ли заморочится? Поделитесь пожалуйста опытом. Буду благодарен)
Стоит ли заморачиваться?) Нет . Не стоит . Это не для тебя)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
З\ч для авто всегда в спросе! Если такие вопросы - даже не думай про это. Далеко не каждый шарящий за это возьметься. Тема требует знания тех части, хорошей безопасности и продуманной СИ... Иди в КС порубись, а лучше книгу почитай....

power/st

Guest
P

power/st

Guest
З\ч для авто всегда в спросе! Если такие вопросы - даже не думай про это. Далеко не каждый шарящий за это возьметься. Тема требует знания тех части, хорошей безопасности и продуманной СИ... Иди в КС порубись, а лучше книгу почитай....
Именно эта схема была продумана, в связи с тем что знания о авто запчастях
Слушай если хотел по умничать то проходи мимо, и свои 5 копеек вставь где нибудь в другом месте. Я если ты не понял задал вопрос про актуальность данной темы, А если ты не шарящий, то не нужно обопщать, я спрашиваю про то что мне ближе, соответственно я не стал бы создавать тему о том чего не знаю. и вопрос задал исключительно тем кто по ней работал!!!

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Именно эта схема была продумана, в связи с тем что знания о авто запчастях

Слушай если хотел по умничать то проходи мимо, и свои 5 копеек вставь где нибудь в другом месте. Я если ты не понял задал вопрос про актуальность данной темы, А если ты не шарящий, то не нужно обопщать, я спрашиваю про то что мне ближе, соответственно я не стал бы создавать тему о том чего не знаю. и вопрос задал исключительно тем кто по ней работал!!!
Значит, еще раз:
Тема актуальна всегда! Если она тебе близка - должен бы знать. Я в реале занимался контрактыми з.ч и знаю, что кидальный магазин можно замутить, сделать автоответчик, сделать красивый сайт, только сдается мне, что тебя быстро бутылкой в жопу наградят - безопасность должна быть на высоте

Сверху Снизу