Возможно ли установить каким нибудь образом автозапуск файла(стиллера, майнера) после его скачивания ?
Буду признателен услышав адекватные варианты.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ни чего не нашел по этому вариантуПо моему через WinApi Можно сделать
Не знаю недавно слишал что нашлис люди каторые внедрили в картинку rat ник и отправляли к другим людям через социалниые сети та когда хотел посмотреть сообщения заражался вирусом.
Возможно ли установить каким нибудь образом автозапуск файла(стиллера, майнера) после его скачивания ?
Пойми в картинку можно запихнуть любой вирус. просто остается уповать на тупость жертвы(так как картинка весить будет как программа),Не знаю недавно слишал что нашлис люди каторые внедрили в картинку rat ник и отправляли к другим людям через социалниые сети та когда хотел посмотреть сообщения заражался вирусом.
Я и сам могу так но они так закриптовпли что вирус сам распрострониляся когда жертва хотела посмотреть сообщения она заражалсяПойми в картинку можно запихнуть любой вирус. просто остается уповать на тупость жертвы(так как картинка весить будет как программа),
если надо мог скинуть ссылку на ролик
Браузер сохраняет картинки в корне по моему.Пойми в картинку можно запихнуть любой вирус. просто остается уповать на тупость жертвы(так как картинка весить будет как программа),
С технической точки зрения это вполне реальноЯ и сам могу так но они так закриптовпли что вирус сам распрострониляся когда жертва хотела посмотреть сообщения она заражался
Так уже распрострянали вируси по моему на однаклассники нашли эту уезвимость при нажатие прочитать сообщения заражался.С технической точки зрения это вполне реально
Скинь если не трудноПойми в картинку можно запихнуть любой вирус. просто остается уповать на тупость жертвы(так как картинка весить будет как программа),
Если такое сделать, то как по моему можно считать это кнопкой баблоВозможно ли установить каким нибудь образом автозапуск файла(стиллера, майнера) после его скачивания ?
Скинь если не трудно
Спасибо большое!
Ботнет бери,а он тебе все что угодно подгрузит и сам запустит.Возможно ли установить каким нибудь образом автозапуск файла(стиллера, майнера) после его скачивания ?
ну да,уже есть ботнет ,вопрост состоит в том гшде брать трафик.Ботнет бери,а он тебе все что угодно подгрузит и сам запустит.
На бота все равно нужно сливать трафик.Ботнет бери,а он тебе все что угодно подгрузит и сам запустит.