• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Автозапуск после скачивания( не с браузера)

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Возможно ли установить каким нибудь образом автозапуск файла(стиллера, майнера) после его скачивания ?
Буду признателен услышав адекватные варианты.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тоже интересует.
Можно попробовать использовать СИ, дабы файл загружался на рабочий стол, а пользователь из интереса запускал. Вроде других вариантов нет, по крайней мере, из браузера и сразу.

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Не знаю недавно слишал что нашлис люди каторые внедрили в картинку rat ник и отправляли к другим людям через социалниые сети та когда хотел посмотреть сообщения заражался вирусом.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Не знаю недавно слишал что нашлис люди каторые внедрили в картинку rat ник и отправляли к другим людям через социалниые сети та когда хотел посмотреть сообщения заражался вирусом.

Картинку с эксплойтом для просмотрщика тоже надо запустить. Отправка в соц. сетях не дает ничего, ввиду того, что человек получает изображение после сжатия с сервера компании.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Возможно ли установить каким нибудь образом автозапуск файла(стиллера, майнера) после его скачивания ?

Любое ПО должно быть запущено. Либо самим человеком, либо другим исполняемым файлом.
Относительно "чистый" вариант, это использование эксплойтов для устаревших версий браузера, где уязвимым исполнителем выступает непосредственно сам браузер, который переходит по ссылке.

MrSlime

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пойми в картинку можно запихнуть любой вирус. просто остается уповать на тупость жертвы(так как картинка весить будет как программа),
если надо мог скинуть ссылку на ролик

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Пойми в картинку можно запихнуть любой вирус. просто остается уповать на тупость жертвы(так как картинка весить будет как программа),
Я и сам могу так но они так закриптовпли что вирус сам распрострониляся когда жертва хотела посмотреть сообщения она заражался

BIG BOSS

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Браузер сохраняет картинки в корне по моему.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Скинь если не трудно

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Если такое сделать, то как по моему можно считать это кнопкой бабло

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ботнет бери,а он тебе все что угодно подгрузит и сам запустит.

Сверху Снизу