• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бабки - все упирается в них...

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Столкнулся с такой ситуацией что в ближайшее время нужно сдать проект, а денег на материал нет.
вообщем вопрос такой: посоветуйте, пожалуйста, как поднять пару тысяч русских рупиев, желательно по БЕЛОМУ?)
Имею небольшые навыки работой с сайтоми, занимаюсь программированием ну вообщем студент стартер пэк по навыкам
Да согласен, тупой вопрос, ленивая задница, ищи сам и бла бла

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
да что бы хоть 100 рублей наскамить у этих дрочеров их нужно найти а это занимает дохуя времени, вообщем это бесполезно
Метко, вот так и строго по инструкции
ПО САБЖУ - ИДИ НАСКАМЬ У ДРОЧЕРОВ

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да что бы хоть 100 рублей наскамить у этих дрочеров их нужно найти а это занимает дохуя времени, вообщем это бесполезно
Как же много времени занимает зарегаться на сайте знакомств или просто зайти в анонимный чат, эх.

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
Вот кого - кого, а дрочеров искать не надо) Надо среди дрочеров искать платёжеспособных дрочеров)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
госпадиии.та сходи в день листовки по раздавай .ночью грузчиком поработай вот те и 2к руб за пару дней ...зачем велосипед изобретать ??7
я на полях хуярил когда денег не было и поверь бабок там можно за пару мес. заработать себе на год жизни блять .... А то если боятся привычной всем работы и искать ту самую "белую" "белоснежную " можно блять всю жизнь у мамки на шее просидеть .

Последнее редактирование:

Даниил Степ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Могу посоветовать прогу хатлер (прога для поиска жертв для скама), если интересно - лс

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
госпадиии.та сходи в день листовки по раздавай .ночью грузчиком поработай вот те и 2к руб за пару дней ...зачем велосипед изобретать ??7
я на полях хуярил когда денег не было и поверь бабок там можно за пару мес. заработать себе на год жизни блять .... А то если боятся привычной всем работы и искать ту самую "белую" "белоснежную " можно блять всю жизнь у мамки на шее просидеть .
Блять я и в ночь хуярил, однако кайфа от этого мало, я и не ищу ту белоснежную просто тут ситуэшн, что все бабки с зп потратил на квартиру на еду и на гавно всякое, а нужно еще

Даниил Степ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Боже я денек посидел на разных бордах и накопил около 10 файлов про заработок, схемы всякие и обучалки, это не трудно, только вот изучить это нету времени...

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Яблоко то это ладно, через что голосовые строчишь?
Ты прикинь как у меня горит. Через апи незя. Через комп надо зайти - отправить - выйти А ВОТ СКОКА НАРОДУ СТРОЧИТ еще и каждему надо сказать "привет" Так еще может в онлайн с компа выйти минут на 5. траф сразу падает..
А так -> браузер -> микро -> стерео мешкер -> winamp
[automerge]1541034645[/automerge]
А ебани-ка пример переписки сюда.

Вложения

• lFbUEt1HKAI.jpg
    lFbUEt1HKAI.jpg
    15,7 KB · Просмотры: 238

Даниил Степ

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Займись легким фрилансом, а-ля монтаж и тому подобное, думаю с этим можно справиться, и платят за это кстати немало, мой кент получает 3к за 2 видоса

Сверху Снизу