• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Балансы Роснефти!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давай мне.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Готов отзыв оставить+++

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Баланс в виде дампа? Его на пластик энкодером?)):joy::joy::joy:

Последнее редактирование:

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ну, за отзыв все ясно
А на продажу? Наверняка тред не просто так открыл
Как вообще выглядят эти балансы?
Карта роснефти, бонусная. Не знаю как он будет заливать)) Главное, чтобы на заправке за очко за этот залив не взяли)), если это конечно не скам проект и не скрытый пиар сервиса. Можно же залить со своей дебетовой карты на бонусную, словить отзывов и по немногу скамить. Отписался ТС однозначно не я один, так что ждём)

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Карта роснефти, бонусная. Не знаю как он будет заливать)) Главное, чтобы на заправке за очко за этот залив не взяли)), если это конечно не скам проект и не скрытый пиар сервиса. Можно же залить со своей дебетовой карты на бонусную, словить отзывов и по немногу скамить. Отписался ТС однозначно не я один, так что ждём)
На допросе скажете что около заправки чурка продал сказал его личная.:joy::joy::joy:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Шикарно, наверное, давать за отзыв новорегу с недельной регистрацией.

Сверху Снизу