• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

BALDR - нерезидентный стиллер, имеет лоадер связанный с админ панелью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
BALDR - нерезидентный стиллер, имеет лоадер связанный с админ панелью

Вес 230-280 КБ. Уже криптованный, остается лишь купить и лить траф.
Поддерживаются все версии Windows начиная от Windows 7-10 до Windows Server 2008-2019. Разрядность x32 x64
Поддерживает UTF8 символы в куках и в паролях, авто заполнениях, картах и т.д. То есть, иероглифов вместо русских символов не будет.

Функционал:

Собирает рекурсивно профиля браузеров(Chromium, Gecko(mozilla) и не только браузеров(Программы которые использует движки браузеров для своей работы)) по %appdata% и %localappdata%
Далее происходит расшифровка Chromium через DPAPI, Gecko через рекурсивный поиск папки с браузером.
В итоге, с браузеров(все найденные браузеры на пк, примеры - Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Cyberfox, Pale Moon) собираются - все профиля(У Chromium это Profile 1, Profile 2, ...), с профилей собираются куки, пароли, карточки, история авто заполнения, добавляются в память процесса и ждут упаковки в .zip
Формат куки изначально NETSCAPE, в админ панели есть конвертер в JSON
Собирает криптокошельки, так же рекурсией собирает wallet.dat
Собирает сессию Telegram
Делает скриншот в формате .jpeg - вес скриншота будет около 70-150 кб

Собирает системную информацию, в нее входит геолокация по айпи(IP, Страна, Код страны, Город, Таймзона, ZIP), имя пк, имя юзера, UUID собирается с реестра, HWID который получается по Serial диска виндовс, OS с разрядностью, CPU, GPU, количество RAM в гб или мб, MAC адрес, разрешение экрана(1920x1080), язык установленный в систему, язык который выбран сейчас(Shift+Alt), время (Текущее время пк, UTC пояс, город), активное окно, собирает все диски(Имя(C:), модель, размер, сериал номер, сигнатура диска), запущенные процессы, установленные программы

Имеется встроенный лоадер, качает все задачи с панели(контроль по количеству запусков, по странам запуска), задач может быть максимально 10, после скачки запускает из %temp% с рандомным именем exe
Граббер файлов, собирает файлы с рабочего стола по указанным расширениям

Удобная админ панель, сортировка логов по важности(Game, Crypto, Money, Default), удобный лоадер, конвертер куки, онлайн просмотр скриншота из лога

Отчёт, собирается в .zip, устанавливается комментарий, отправляется в админ панель, без использования каких то файлов(Отправка идет из памяти, архив так же собирается из памяти)
То есть, исходя из работы в памяти(никаких файлов не создает при своей работе) будет хороший рантайм и возможность шифрования.
Детекты на данный момент: https://avcheck.net/id/KLp3BitveOLm

Формат Лога

Админ панель

Лоадер

Связь телеграм: продавец @musora_sosut, разработчик @LordOdin

Минимальный срок поддержки: 6 месяцев. В поддержку входит чистка детектов. Чистка будет проводиться по мере загрязнения и возможностей.

Цена за все: 100$, ребилд бесплатный, смена домена - бесплатная
При покупке - вы получаете админку и билд стиллера (скоро - доступ к боту телеграм)
Манибека нет, фиксы делаю, если у вас что-то пошло не так.
Настройка админки бесплатна, если вам необходимо. По хосту также - подскажу.
Криптуется, но желательно использовать стандартный билд(даже при плохих детектах стучит весьма неплохо).

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Дам за отзыв одному человеку с репой у которого есть 1к+ инсталлов.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Отзыв неВЛАДЕЛЬЦА стиллера.
Что могу сказать - логи с данного стилера просто айс. Более того, у вас будет даже папочка CookieDomain. А это огромный плюс. Не нужно ковыряться в тхт Password - просто зашел в CookieDomain и прочекал все домен :)
Плюсом есть тхт Information - в нем вы увидите не только айпи, но и все железо пк.
Вообщем-то, ТС желаю удачи в продажах. Остальным - покупайте данный стилак :)

Chase

Местный
Реакции
58
0 руб.
На чьей основе стиллер посторен?
[automerge]1548260087[/automerge]
Отзыв неВЛАДЕЛЬЦА стиллера.
Что могу сказать - логи с данного стилера просто айс. Более того, у вас будет даже папочка CookieDomain. А это огромный плюс. Не нужно ковыряться в тхт Password - просто зашел в CookieDomain и прочекал все домен :)
Плюсом есть тхт Information - в нем вы увидите не только айпи, но и все железо пк.
Вообщем-то, ТС желаю удачи в продажах. Остальным - покупайте данный стилак :)
такая настройка есть и у азора и видара, хз чему ты тут удивляешься наверное просто дальше этого форума не ходил

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
На чьей основе стиллер посторен?
[automerge]1548260087[/automerge]

такая настройка есть и у азора и видара, хз чему ты тут удивляешься наверное просто дальше этого форума не ходил
Увы, Азора, как я знаю продажники закрыты, а Vidar лежит не на вашем сервере и цена у него, если не ошибаюсь выше.
А по поводу того на чьей основе, я не совсем понимаю суть вопроса. Функционал софта полностью расписан, условия, цена. что еще надо? сорцы дать может?

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Я могу ошибаться, но возможно человек хотел спросить "на основе каких исходов появился этот чудо стиллер?"
А от себя спрошу:
1) На каком ЯП написан, есть ли зависимости?
2) Актуальный детект рантайма (ON Inet)
Мне кажется всем твоим потенциальным покупателям это очень важно

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Я могу ошибаться, но возможно человек хотел спросить "на основе каких исходов появился этот чудо стиллер?"
А от себя спрошу:
1) На каком ЯП написан, есть ли зависимости?
2) Актуальный детект рантайма (ON Inet)
Мне кажется всем твоим потенциальным покупателям это очень важно
С# .NET 4.0
Рантайм будет немного позже.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
ТСа знаю недавно,но уже могу с уверенностью заявить что это человек дела.
Если говорить конкретно за продукт,то все очень даже приятно.Стиллер очень амбициозный,с легкостью сможет конкурировать с нынешними "гигантами" рынка.
В логах нет ничего лишнего,отлично подойдет для любителей сферы с точечной подстройкой под КХ.
Могу с уверенностью рекомендовать к использованию!

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Как к билду виндефендер и хром относятся?
Взял бы за отзыв, как раз хотел инсталлы сделать.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
В общем купил данный софт.
Что нравится:
1) Пробив. Стучит прилично, На юсе 92% зашло, на быстром миксе 77% (Скорее всего потому что хост за 10 баксов слабенький для моего микса)
2) Удобная панель, есть лоадер для подгрузки нужного софта.
3) Логи подписываются в панели и понятно какие денежные, какие крипто. (Для новичков будет очень полезно, но я юзаю парсеры этого дела).
4) Вежливый саппорт, который помогал решить проблему с хостом.
5) Стилак дается сразу фуд, я не криптовал.
6) В логе подробная инфа по пк, это очень полезно для настройки сферы, к слову, в азоре инфы меньше.
7) Стилак не требователен к хорошему хосту, мой за 10 бачей не лег. (Допустим мой микс ложит хосты Мики с азором, иногда ложит Бразерс, а они стоят 100-150 грина в месяц)

Что не понравилось:
1)Удалить все логи с панели нельзя (Саппорт сказал что в след обновлении это будет добавлено, пока удаление через БД).
2) Как то рандомно палится виндефендером на 10 винде. На личном пк 1 раз палится, 2 раза не палится (Странно :D )

----
В общем в данный момент стил работает как отличная альтернатива кроту (У меня он пропускает логи), ну и азору (который остался без поддержки).

Мой вердикт, софт стоит брать)
Надеюсь что кодер будет пилить его, и не забросит обновы.

Удачи в продажах селлеру, удачи в работе покупателям, у меня всё.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Проверка пройдена. Стиллер показал себя с хорошей стороны: Удобная панель, возможность подгрузки нужного софта, конверт куков, хороший и быстрый отстук, информативный лог.
Стоит заметить отзывчивость ТС'а, который лично мне помог хорошими советами в нише стиллеров и логов:good:.
Из минусов заметил отсутствие парсинга useragent'a, который обязательно необходим пользователям сферы и прочих антидетектов, но ТС обещал добавить эту функцию.
У софта очень большие перспективы.
result.png
Безымянный.png

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Обновление BALDR STEALER V1.1

Сбор файлов с рабочего стола, документов и загрузок (заходит на 2 уровня) с выбранной настройкой по расширениям файлов

Собирает криптокошельки: рекурсией собирает wallet.dat c папок в Roaming и Local(Bitcoin, Zcash, Litecoin, etc), помимо этого собирает namecoin, monero, bytecoin, electrum, ethereum, Jaxx Liberty, Exodus, ElectronCash, MultiDoge

Собирает учетки от ftp: FileZilla (recentservers.xml, sitemanager.xml), TotalCommander

Собирает файлы с VPN: NordVPN, ProtonVPN

Собирает историю браузеров(Chrmoium, Gecko) в формате [Время] - Название : ссылка

Собирает Jabber : Psi+, Psi, Pidgin

Переписан телеграм стиллер, теперь собирает со всех запущенных процессов

Кардинально изменен вид лога, теперь password пишутся в начало лога, а остальные данные с браузеров пишутся в Browsers/browserName_browserProfile_type.txt

Скоро будет запущен телеграм бот для автономного создания билдов(без участия разработчика или его селлера)

Последнее редактирование:

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
сталось только на с++ перенести все с с#

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Update

Добавлен телеграмм бот для выдачи билда.

• Мне нравится
Реакции: Enik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу