• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бан группы в вк,плачу деньги!

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Доброй ночи,нужна помощь знающих людей! Нужно забанить одну группу в вк,там всего 10к подписчиков. Почему написал знающих,потому что просто написать в тех.поддержку и сказать что группа крутиться,не получиться. Знаю одно что группа крутиться на самом деле,но походу через качественный сервис,писал на эту группу не с одной страницы,а с 10 наверное, не помогло.
За данную услугу плачу деньги,кидалы мимо. Работаю через гарант!

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброй ночи,нужна помощь знающих людей! Нужно забанить одну группу в вк,там всего 10к подписчиков. Почему написал знающих,потому что просто написать в тех.поддержку и сказать что группа крутиться,не получиться. Знаю одно что группа крутиться на самом деле,но походу через качественный сервис,писал на эту группу не с одной страницы,а с 10 наверное, не помогло.
Сколько готов бабок заплатить?)

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Смотря какая тематика группы, если группа хоть каким то образом нарушает права человека (Хотя бы какая то мелочь) пилишь задание на любом буксе, рандомизация текста (Обязательно) что бы пожаловались на группу, и все должны заблокировать если наберется нормально жалоб, штук 150-200 должно с головой хватить, за задание 1 рубль, вот тебе блокировка обойдется в 200 рублей.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ответил в лс
Смотря какая тематика группы, если группа хоть каким то образом нарушает права человека (Хотя бы какая то мелочь) пилишь задание на любом буксе, рандомизация текста (Обязательно) что бы пожаловались на группу, и все должны заблокировать если наберется нормально жалоб, штук 150-200 должно с головой хватить, за задание 1 рубль, вот тебе блокировка обойдется в 200 рублей.
Если возьмёшься,заплачу денег

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
пиши, помогу

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кинь группу в личку

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Чтобы не запутаться,давайте распределим дни и действия атаки,чтобы мне не пришлось платить всем,а забанил 1.
Доверяя форуму начнём с большей репутации.
Я думаю 2-3 дня хватит ?!
С 6-9 число @tigeor
С 10-13 число @Tishe
С 14-16 число @Vladeasy
С 17-19 число @Galante
С 20-23 число @Unix

Я больше не вижу выхода из ситуаций,если кому то,нужно больше времени обязательно напишите,график передвинем.
На самом деле уже неделю ищу человека кто сможет мне это сделать.
Ищу не для одного заказа,будут ещё,так что можно будет заработать!

Последнее редактирование:

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Чтобы не запутаться,давайте распределим дни и действия атаки,чтобы мне не пришлось платить всем,а забанил 1.
Доверяя форуму начнём с большей репутации.
Я думаю 2-3 дня хватит ?!
@Tishe
С 14-16 число @Vladeasy
С 17-19 число @Galante
С 20-23 число @Unix

Я больше не вижу выхода из ситуаций,если кому то,нужно больше времени обязательно напишите,график передвинем.
На самом деле уже неделю ищу человека кто сможет мне это сделать.
Ищу не для одного заказа,будут ещё,так что можно будет заработать!

Всем спасибо,нашёл человека!
Слишком долго все отвечают!!!!

Сверху Снизу