• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бан хуй знает за что (дайте совет)

Zverovoi

Участник
Реакции
8
0 руб.
Привет ребят, был зарегистрирован на форуме HH (извините, это не раклама но нужно) но вдруг мне прилетает бан. На вопрос за что бан отвечают: "На данном аккаунте обнаружен ip адрес идентичный человеку, сливавшего темы на другой форум". В связи в этим, просил ссылку на аккаунт который хотел сделать(именно "сделать", ведь слива не было) слив. После 5-10 минут уламывания мне её дали, но что это за акк, в душе не ебу.
Вопрос: бред? если нет, то как это могло произойти и помощь по предотвращению в будущем данной херни.

Вложения

• 1.png
    1.png
    49,1 KB · Просмотры: 453
Последнее редактирование:

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
Обычно могло произойти ))) Или Вы так уверены что "Ваши" ip уникальны ))) Просто Вы принадлежите одному провайдеру ))) Чтобы предотвратить в будущем - просто смените ip ))) Рекомендую такую связку Proxifier+Bitvise SSH Client )))

Zverovoi

Участник
Реакции
8
0 руб.
Обычно могло произойти ))) Или Вы так уверены что "Ваши" ip уникальны ))) Просто Вы принадлежите одному провайдеру ))) Чтобы предотвратить в будущем - просто смените ip ))) Рекомендую такую связку Proxifier+Bitvise SSH Client )))
У меня статический ip, разве может быть такое совпадение?

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Zverovoi

Участник
Реакции
8
0 руб.
Вполне такое могло произойти и это не большая редкость
Попросил админа того форума на котором хотели слить инфу, чтобы он сверил мой ip с участником на которого мне указали. Админ сказал:"если бы у тебя был бы IP такой же, как и у кого-то на форуме, прилетел бы автобан. Ну а если ты пишешь, значит нет таких адресов в базе тут. И даже если к нам на форум сливают информацию с других ресурсов, мы никогда не разглашаем чужие IP адреса."

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Вполне такое могло произойти и это не большая редкость
Да, согласен такое бывает, пример из моей жизни:сижу например в пн на сайте happy...k (не реклама) смотрю новости качаю софтину после в 12 ч ночи отрубил роутер лег спать, на след день просыпаюсь залез в VK зашел на VLMI после пошел смотреть happy...k И вылезает такое окно ваш ip адрес был заблокировн и срок Навсегда. Перезагрузил роутер после перезагрузил страницу и все нормально ) такое бывает

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да, согласен такое бывает, пример из моей жизни:сижу например в пн на сайте happy...k (не реклама) смотрю новости качаю софтину после в 12 ч ночи отрубил роутер лег спать, на след день просыпаюсь залез в VK зашел на VLMI после пошел смотреть happy...k И вылезает такое окно ваш ip адрес был заблокировн и срок Навсегда. Перезагрузил роутер после перезагрузил страницу и все нормально ) такое бывает
Ну, это динамика. А ТС уверен в том, что у него статика.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Привет ребят, был зарегистрирован на форуме HH (извините, это не раклама но нужно) но вдруг мне прилетает бан. На вопрос за что бан отвечают: "На данном аккаунте обнаружен ip адрес идентичный человеку, сливавшего темы на другой форум". В связи в этим, просил ссылку на аккаунт который хотел сделать(именно "сделать", ведь слива не было) слив. После 5-10 минут уламывания мне её дали, но что это за акк, в душе не ебу.
Вопрос: бред? если нет, то как это могло произойти и помощь по предотвращению в будущем данной херни.
Нашел где сидеть HH школоборд и не хуя там ценного нету после того как я ушел от туда послав романа и его школярский админ состав) Рашер был норм парень, но только в армию ушел) а остальные школа и не более)

Сверху Снизу