• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Банит ли инстаграм за ссылку (дейтинг) в описании страницы?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Хочу лить трафик из инсты на дейтинг, а ссылку разместить в разделе Веб-сайт описании страницы. Ссылка с редиректом (через freenom).
Будут банить?
1) скорее всего не пропустят просто.
2) да могут дать бан.
Используй клоаку. Или обратись к @AndrewZiy

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу лить трафик из инсты на дейтинг, а ссылку разместить в разделе Веб-сайт описании страницы. Ссылка с редиректом (через freenom).
Будут банить?
Не то что банит,ссылку сносят мгновенно! Какие только редиректы не делал,думал поможет,аааааа хер там!

katastrofa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Будут банить?
тесты - наше всё
купи несколько акков и проверь всё на своей шкуре. это недолго, зато ты можешь проверить все вариации, которые тебе придут в голову. и редиректы, и клоаки

Big BoB

Новичок
Реакции
0
0 руб.
freenom сильно заезженые домены и сразу попадают в "зону риска". Можно попытаться сделать редирект с других менее популярных сайтов.

Сверху Снизу