Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Думаю в заголовке понятна вся суть вопроса.
Спасибо заранее всем за ответы !
Всем мир.
Спасибо заранее всем за ответы !
Всем мир.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И отправителя и получателя.чей именно ? отправителя или получателя ?
Я хз почему, но у меня у друга забанило АКК после того как он через скрипт на питоне и API сделал транзакцию в размере ~200 руб. Потом приходилось писать в саппорт и отправлять свои доки для верифа.А с чего бы им банить? Если апи поддерживает транзы, то пожалуйста юзай. Почитай доки, если боишься что стоят какие то лимиты к запросам и прочие ограничения. Там должно быть описано
у меня тоже точная такая история была, и в конце саппорт просил локументы который я не могу получить, и конце концов -5К руб ради 400рубЯ хз почему, но у меня у друга забанило АКК после того как он через скрипт на питоне и API сделал транзакцию в размере ~200 руб. Потом приходилось писать в саппорт и отправлять свои доки для верифа.
Вот-вот. Видимо все таки не стоит так делать...у меня тоже точная такая история была, и в конце саппорт просил локументы который я не могу получить, и конце концов -5К руб ради 400руб