• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Банк

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
CvaN8Waxh7A.jpg

кто значет что в них может быть? и что это вообще ? друг "взял" у банка при их переезде на новую точку

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Инструкции. Внутренние.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
там ещё ключи какие то, это от прог походу что на дисках?
Вполне возможно. Только полноценно использовать то, что есть на дисках можно только на внутренних машинах.

• Мне нравится
Реакции: Dar

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Вполне возможно. Только полноценно использовать то, что есть на дисках можно только на внутренних машинах.
ну спасибо, скоро отправит мне всё что на них есть, посмотрю что к чему

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Скорее всего гайд
По их системе которую они используют

Данный диск можно выкинуть на помойку

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Если верить надписям- банк клиент на фирмы что написаны на диске, с его помощью можно быть наблюдателем за движением денег по счёту организации, однако если учесть что эта инфа на диске, те записана давно ибо сейчас дисками никто не пользуется - пользы от этого не много

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Если верить надписям- банк клиент на фирмы что написаны на диске, с его помощью можно быть наблюдателем за движением денег по счёту организации, однако если учесть что эта инфа на диске, те записана давно ибо сейчас дисками никто не пользуется - пользы от этого не много
Ошибаешься,диски все ещё в ходу.
Тс.Выстави на продажу в торе,или других околочерных ресурсах. Может кому-то да надо будет.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ошибаешься,диски все ещё в ходу.
Тс.Выстави на продажу в торе,или других околочерных ресурсах. Может кому-то да надо будет.
Диски то в ходу, но не в банковском секторе, ЭЦП на флэшке, сканы все на флэшке тоже передают) хз честно говоря, ТС - открыл бы да глянул что там, со скринами полегче будет разобраться)

Сверху Снизу