• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Банн акков вк

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Короче говоря может кто знает или существует уже такой софт.
Дело вот такое. Мне надо банить страницы вк конкурентов, да я знаю что вручную надо заходить с можества акков и жаловатся на их страницы и тогда только с вероятностью 50% страницы улетают в бан. Но это очень рутинная и монотонная работа которая очень заебует и приходится тратить очень много времени. Так вот, может можно как -то автоматизировать данный процесс? Кто то сталиковался с такой проблемой?

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Короче говоря может кто знает или существует уже такой софт.
Дело вот такое. Мне надо банить страницы вк конкурентов, да я знаю что вручную надо заходить с можества акков и жаловатся на их страницы и тогда только с вероятностью 50% страницы улетают в бан. Но это очень рутинная и монотонная работа которая очень заебует и приходится тратить очень много времени. Так вот, может можно как -то автоматизировать данный процесс? Кто то сталиковался с такой проблемой?
Есть способы забанить акк легче и без затрат.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
то есть мне надо каждый день по 10 фрилансов нанимать?!
Мне надо это все дело на поток пускать... у меня каждый день дох... надо банить
ну видел способ еще где-то, в общем вк банит при открытии ссылки какой-то или документа, не помню точно, то есть кидаешь эту ссылку жертве(конкуренту) и просто при ее открытии срабатывает бан вк. Ссылка обычная вроде, безопасная. Можешь поискать по этому поводу если подходит, ну и для общих знаний.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
1)Берёшь бесплатный хостинг для сайта(есть сразу с магазином акков).
2)Делаешь там магазин аккаунтов вк.
3)Делаешь там в товаре страницу того, кого банить надо, главно описать поживее и айди оставить.(и ещё можно страницы для вида)
4)Пишешь в тех поддержку вк указывая магазин и аккаунт и его банят так как доказать обратное владелец аккаунта не может, а продажа аккаунта это нарушение правил вк.

OPTI1999

Местный
Реакции
64
0 руб.
Меня только что два человека спросили подсказать хост. Чтобы все в лс не писали пишу сюда.
https://free.1gb.ru/index.php скрипт можно легко в инете найти и хосты тоже.
А вот прямо магазин сразу https://deer.io.
[automerge]1547372299[/automerge]
Я забыл ещё один https://twopay.ru/ . Он бесплатный уже и сразу магазин.

Последнее редактирование:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Кто то пробовал таким путем забанить? Получилось у кого? У меня пока что война идет с тех поддержкой. Группы они отказываются банить. Залил акки вот написал жалобу, ответа нет уже 2 суток

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Было дело, я одного индивида забанил, сделав поддельное свидетельство о смерти (в бумажном варианте), мне поддержка выеб@ла все мозги и на 4й день акк улетел в вечный бан. Но если будешь пробовать, то велик шанс того, что не прокатит, есть много нюансов, главный критерий, нахождение в друзьях

vaipers

Участник
Реакции
3
0 руб.

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А если нужно забанить группу без восстановления: покупаем вк акки, запускаем софт, спамим по всем друзьям ссылку на наш паблик.
Бинго, паблик в бане, поддержка не восстанавливает.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Короче. Протестировал я идею с магазином вк акков. Сделал магазин, выставил якобы на продажу акки вк и в названии и описании вставил ид каждой страницы. Написал в эту ЕБУЧУЮ тех поддержку вк о том что продаются акки и это запрещено правилами вк. Эти уебки мне ответили спустя 4 дня и спросили где в правилах "Вконтакте" написано что запрещается продавать аккаунты. Я Сука думаю ладно, ткну вас уже блять носом. Сел прочитал весь перечень правил. Нашел 3 пункта где об этом говорится, скинул им. Опять бля жду ответа 3 дня. На что потом они мне пишут мол мы блокируем страницы за нарушения а не за сам факт выставления их на продажу. Ну не пидарасы ли ? Их уже ткнули носом в ихние же правила.
П.С. саппорт вк ебанутый наглухо!

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче. Протестировал я идею с магазином вк акков. Сделал магазин, выставил якобы на продажу акки вк и в названии и описании вставил ид каждой страницы. Написал в эту ЕБУЧУЮ тех поддержку вк о том что продаются акки и это запрещено правилами вк. Эти уебки мне ответили спустя 4 дня и спросили где в правилах "Вконтакте" написано что запрещается продавать аккаунты. Я Сука думаю ладно, ткну вас уже блять носом. Сел прочитал весь перечень правил. Нашел 3 пункта где об этом говорится, скинул им. Опять бля жду ответа 3 дня. На что потом они мне пишут мол мы блокируем страницы за нарушения а не за сам факт выставления их на продажу. Ну не пидарасы ли ? Их уже ткнули носом в ихние же правила.
П.С. саппорт вк ебанутый наглухо!
Мой способ зато рабочий)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Мой способ зато рабочий)
Ну я знал про такой способ. Но в какие сроки могут забанить? Мне то нах не нужно что бы в группе конкурента крутилось еще больше подписоты xD Получается я ему буду крутить его группу

Сверху Снизу