Форумчане, такой вопрос, кто нибудь находил ее? Говорят что можно даже не на онион сайте ее качнуть. Кто то этот паблик уже стал продавать на соседних бордах.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нет конечно (я не ёбнутый, паблик покупать), я терпеливый и так ее найду со временем.Видел я где то, попадалась. Хочешь купить? :-)
НЕ РЕКЛАМАФорумчане, такой вопрос, кто нибудь находил ее? Говорят что можно даже не на онион сайте ее качнуть. Кто то этот паблик уже стал продавать на соседних бордах.
Спасибо тебе добрый человек)НЕ РЕКЛАМА
Слив 40 600 000 пользователей Telegram
ДИСКЛЕЙМЕР: Статья предоставлена исключительно в целях ознакомления и предупреждения! Мы не несём ответственность за ваши действия. Недавно в сеть утекла база более чем на 40 млн пользователей Телеграма( 40 640 449), в которой можно найти номер телефона человека вбив его ник, или ID. При...telegra.ph
Исследователи утечек Dataleak опубликовали информацию о том, откуда появилась база.В чём её ценность? Объясните! Тупо база всех подряд?
для рекламы получается. для деанона можно использовать, если повезетВ чём её ценность? Объясните! Тупо база всех подряд?
О брат) для меня она носит научный интерес и рабочий моментВ чём её ценность? Объясните! Тупо база всех подряд?
Забарыжить ей? ))) За сколько её впаривают? Или дай ссылки в личку, интересно.рабочий момент
Нет, не барыжить. Я видел ее продавали двое людей на разных бордах. Один за 1000₽ другой за 500₽Забарыжить ей? ))) За сколько её впаривают? Или дай ссылки в личку, интересно.
И чё, покупашки были? Ща замучу компанию в ЯД Директе )Нет, не барыжить. Я видел ее продавали двое людей на разных бордах. Один за 1000₽ другой за 500₽
Хз, она мало кому интересна.И чё, покупашки были? Ща замучу компанию в ЯД Директе )
А чё за файлы такие dat ? Только нотпадом открыть?Хз, она мало кому интересна.
агаА чё за файлы такие dat ? Только нотпадом открыть?