• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Базовые инструменты заработка на Андроид

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.

Светлого солнца, братья и сёстры. Предлагаю вам посмотреть мой готовый программный комплекс для любого вида заработка на андроиде.
  • Данный материал уникален тем, что собран относительно весь пакет програм, необходимых для осуществления какой-то либо деятельности и носит ознакомительный характер.
  1. Приведён базовый универсальный алгоритм действий для установки. Так как у меня очень мало времени, приходится все писать на мобильнике. Пишите свои вопросы , оставляйте комментарии- помогу.
  2. Претендую на авторство материала, ибо ничего похожего на данный сборник как в обычном, так и в даркнете не нашел
  3. Настройка конфиденциальности и дальнейшие написания скриптов будем осуществлять в следующих постах.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Это просто 1 часть? Пока подготовка без объяснений что и зачем будет нужно? Пооходу пора покупать андроид. Расскажи, как вообще на нем можно будет заработать в кратце и какие суммы)

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Это просто 1 часть? Пока подготовка без объяснений что и зачем будет нужно? Пооходу пора покупать андроид. Расскажи, как вообще на нем можно будет заработать в кратце и какие суммы)
Да, это базовая часть без объяснений. Рано делать выводы. Заработать можно, единственное я не особо пробовал это делать. Но потенциал огромный. Информации в интернете немного, а здесь и оформил в одном посте. Целый алгоритм! и не зря написал, чтобы здесь оставляли комментарии, ибо 90 процентов народа встрянут на каком- либо из пунктов.Более чем уверен.

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
суммы - от 0 до цифр с на шестой 0 оканчивающийся. Но этот заработок надо - Разработать)) я здесь хочу видеть спортсменов, а не людей, которые только и ждут ,что им кнопку Бабло на блюдечке принесут, и продадут суперпрофитную тему за 300 рублей. Если я смог вас заинтересовать - я очень рад.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
тема понравилась, все что в 1 части смогу легко сделать, ну что дальше то))), а так заинтересован .

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ну я еще раз доебусь, чтоб не списывал меня со счетов- дай мне доступ к устройству и я дам тебе весь мир! Не на тупых перехватах смски и последующих вбивах а темы с ооооооочень извращенными сценариями. Темы которые будут качать копейку месяцами и никто не будет знать об этом.
Темы от которых реально приходит осознание чего-то иного и нового, а не тупо денег украсть.
С тебя доступ - с меня сотни схем!
И сделай чуть попроще, а то мозг вскипает

Сверху Снизу