VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Слушай ластик... спасибо тебе конечно за этот чудный материал.
Но... вот эти дороу,епты,гыгыгы ты бля где находишься???
Это квн, кривое зеркало?? Вроде нормальный пацан, а ведешь себя как малолетка без мозгов. Может чуточку серьезности добавишь? На подобных форумах, за такое просто банят , как неадеквата. Без разбирательств. Давай не будем превращать влми в цирк. Договорились?
Ты, видимо, не шаришь в карже)) Не прокатит такая ситуевинаРебят есть фонд благотворительный может туда Зальём
ааа, если так)) это уже залив, ну молодец, респект =)Да не шарю открыл фонд благотворительный чтоб туда вбивать картон и обналичивать счета в Европе мерчан всегда работает 50/50 работаю а про какие кражы ты
Не, пасиб =)Но на фонд благотворительный можно вбить да . Там не только амекс маестро виза мастер карт . Там биткоин . Пайпал ИТ д могу отправить ссылку
Еше есть боокинге где я добавил свою.гостиницк туда тоже можем вбивать
Ага, только как ты ее посмотрел? Сообщения набиваешь, да?Норм тема
Приветствую обитателей данного форума.
Крч, сейчас я вам покажу как делать вбив БЕЗ ЗАТРАТ.
Затраты только на дропа, либо на посреда, усе =)
Мануал не мой, сразу скажу, и обвинять меня в том, что я его спи%;! не стоит!!! Всеравно инфа весьма полезная и ей стоит поделиться, наверника ее кто-то не видел.
ПОООГНАЛИ.
Личных нет, т.к я злой пень ХД
В конце от себя лично хочу добавить: если вы видите этот хайд - значит вы хоть немного должны понимать в анонимности в сети. Настоятельно рекомендую почитать раздел на данном боде под названием "Анонимность и безопасность".
И спите спокойно!)
Всем удачных вбивов, фарту масти.
Приветствую обитателей данного форума.
Крч, сейчас я вам покажу как делать вбив БЕЗ ЗАТРАТ.
Затраты только на дропа, либо на посреда, усе =)
Мануал не мой, сразу скажу, и обвинять меня в том, что я его спи%;! не стоит!!! Всеравно инфа весьма полезная и ей стоит поделиться, наверника ее кто-то не видел.
ПОООГНАЛИ.
Личных нет, т.к я злой пень ХД
В конце от себя лично хочу добавить: если вы видите этот хайд - значит вы хоть немного должны понимать в анонимности в сети. Настоятельно рекомендую почитать раздел на данном боде под названием "Анонимность и безопасность".
И спите спокойно!)
Всем удачных вбивов, фарту масти.
Слышь, да, там 15 сообщений и 30 симпатий. И научись нормально писать и с людьми разговаривать, а то как гопан с подворотни.слыш а почему хайд 15 сообщений не открываеться??Или у тебя там 15 сообщений+30 симпатий??
Да) и сейчас уже нет норм бинов там, так что печальВидал я этот сайт скажу честно у меня терпения не хватило я заебался ломиться через капчу на ссылках на сайты)) есть там совсем зеленые магазы которые генериный картон жрут)