• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Bбив бeз вложeний

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Слушай ластик... спасибо тебе конечно за этот чудный материал.
Но... вот эти дороу,епты,гыгыгы ты бля где находишься???
Это квн, кривое зеркало?? Вроде нормальный пацан, а ведешь себя как малолетка без мозгов. Может чуточку серьезности добавишь? На подобных форумах, за такое просто банят , как неадеквата. Без разбирательств. Давай не будем превращать влми в цирк. Договорились?
Ребят есть фонд благотворительный может туда Зальём
Ты, видимо, не шаришь в карже)) Не прокатит такая ситуевина

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Да не шарю открыл фонд благотворительный чтоб туда вбивать картон и обналичивать счета в Европе мерчан всегда работает 50/50 работаю а про какие кражы ты
ааа, если так)) это уже залив, ну молодец, респект =)

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Сегодня выйдет продолжение этой темы! Ждите, будет очень много годноты))

Joker13

Участник
Реакции
16
0 руб.
Приветствую обитателей данного форума.
Крч, сейчас я вам покажу как делать вбив БЕЗ ЗАТРАТ.
Затраты только на дропа, либо на посреда, усе =)

Мануал не мой, сразу скажу, и обвинять меня в том, что я его спи%;! не стоит!!! Всеравно инфа весьма полезная и ей стоит поделиться, наверника ее кто-то не видел.
ПОООГНАЛИ.
Личных нет, т.к я злой пень ХД

В конце от себя лично хочу добавить: если вы видите этот хайд - значит вы хоть немного должны понимать в анонимности в сети. Настоятельно рекомендую почитать раздел на данном боде под названием "Анонимность и безопасность".
И спите спокойно!)
Всем удачных вбивов, фарту масти.
Приветствую обитателей данного форума.
Крч, сейчас я вам покажу как делать вбив БЕЗ ЗАТРАТ.
Затраты только на дропа, либо на посреда, усе =)

Мануал не мой, сразу скажу, и обвинять меня в том, что я его спи%;! не стоит!!! Всеравно инфа весьма полезная и ей стоит поделиться, наверника ее кто-то не видел.
ПОООГНАЛИ.
Личных нет, т.к я злой пень ХД

В конце от себя лично хочу добавить: если вы видите этот хайд - значит вы хоть немного должны понимать в анонимности в сети. Настоятельно рекомендую почитать раздел на данном боде под названием "Анонимность и безопасность".
И спите спокойно!)
Всем удачных вбивов, фарту масти.

Joker13

Участник
Реакции
16
0 руб.
слыш а почему хайд 15 сообщений не открываеться??Или у тебя там 15 сообщений+30 симпатий??

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
слыш а почему хайд 15 сообщений не открываеться??Или у тебя там 15 сообщений+30 симпатий??
Слышь, да, там 15 сообщений и 30 симпатий. И научись нормально писать и с людьми разговаривать, а то как гопан с подворотни.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видал я этот сайт скажу честно у меня терпения не хватило я заебался ломиться через капчу на ссылках на сайты)) есть там совсем зеленые магазы которые генериный картон жрут)

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Видал я этот сайт скажу честно у меня терпения не хватило я заебался ломиться через капчу на ссылках на сайты)) есть там совсем зеленые магазы которые генериный картон жрут)
Да) и сейчас уже нет норм бинов там, так что печаль

Сверху Снизу